Bolo sem farinha de trigo que vai deixar a hora do seu café muito mais leve e saudável

Vamos te ensinar a preparar um bolo sem farinha de trigo que é muito saboroso, levinho e é de dar água na boca

Bolo Sem Farinha De Trigo
Bolo Sem Farinha De Trigo

O bolo sem farinha de trigo do canal Receitas da NiNi é imperdível. Essa receita é simples, tem um sabor incrível e derrete na boca. Venha conferir o passo a passo desse bolo sem farinha de trigo que é uma tentação!

Como fazer bolo sem farinha de trigo

Preparar o bolo sem farinha de trigo é fácil. O modo de preparo do bolo sem farinha é simples, em uma vasilha, vamos colocar os ovos e o açúcar e misturar bem com um fouet. Em seguida, iremos adicionar o óleo e o leite de coco e misturar mais. Na sequência, vamos acrescentar a mandioca crua e ralada e misturar mais um pouco. E então, iremos juntar o fermento em pó e misturar novamente. Por último, vamos despejar a massa em uma forma untada com margarina e farinha e levar ao forno a 200ºC por 1 hora. E então, iremos experimentar esse bolo sem farinha que é uma gostosura!

Ingredientes da receita de bolo sem farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de óleo ou 2 colheres de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua e ralada
  • Medida da xícara: 250ml

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos e o açúcar e misture bem com um fouet.
  2. Adicione o óleo e o leite de coco e misture mais um pouco.
  3. Acrescente a mandioca crua e ralada e misture bem.
  4. Junte o fermento em pó e misture novamente.
  5. Despeje em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno a 200ºC por 1 hora.
  6. E então, saboreie essa delícia de bolo sem farinha de trigo!