Caçarola de coco cremoso e muito simples de preparar

Vamos te ensinar como preparar caçarola de coco super cremosa e simples de fazer que vai te deixar com água na boca 

Caçarola De Coco 0506

A caçarola de coco do Canal Dika da Naka é uma receitinha deliciosa, cremosa e muito simples de preparar. Você vai se surpreender com essa delícia de bolinho cremoso e fofinho que vai deixar a casa inteira com aquele cheirinho incrível! Venha aprender o passo a passo dessa dica impecável e saborosa e deixe sua família apaixonada! 

Como fazer caçarola de coco

Para fazer essa caçarola de coco, precisaremos de açúcar, leite de coco, farinha de trigo, manteiga, ovos, fermento químico em pó, leite e coco ralado. Fazer essa caçarola é muito simples. Vamos bater os ingredientes todos no liquidificador, deixando o coco e o fermento por último. Colocamos essa massa na forma e levamos ao forno por cerca de 45 minutinhos. Agora é só servir e se deliciar com essa caçarola de coco impecável!  

Ingredientes da receita de caçarola de coco

  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de leite integral em temperatura ambiente
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal (ou margarina) em temperatura ambiente 
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 
  • 100g de coco ralado 
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo até homogeneizar.
  2. Adicione o coco ralado e o fermento químico em pó, misturando com uma colher ou ligando o liquidificador por apenas alguns minutos.
  3. Despeje a massa líquida em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.
  4. Quando assar e ficar douradinho por cima, sirva e aproveite essa caçarola de coco deliciosa!