A cocada de forno é uma receitinha deliciosa, perfeita para fazer e se deliciar em casa com a família ou para fazer em porções individuais para vender. Com essa dica do Canal Anelyse Martins, preparamos o passo a passo a seguir para você aprender como fazer uma cocada de forno deliciosa e incrível! Confira a seguir!
Confira outras notícias:
Como fazer cocada de forno
Para fazer essa cocada de forno vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como coco ralado, leite condensado, ovos, margarina, leite e leite de coco. Fazer essa cocada é muito simples! Vamos bater em uma tigela os ovos com o leite condensado e depois adicionamos a margarina derretida. Incorporamos o leite, o leite de coco e o coco ralado e levamos essa massa ao forno em marmitinhas individuais ou em uma forma grande untada. Quando estiver bem douradinho por cima, já podemos retirar do forno e saborear ou preparar para a venda nossa cocada incrível!
Ingredientes da receita de cocada de forno
- 3 ovos inteiros
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 40g de margarina derretida
- 100ml de leite
- 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
- 2 pacotes de coco ralado (200g)
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos com o leite condensado.
- Adicione a margarina derretida e misture para incorporar, adicionando em seguida o leite, o leite de coco, homogeneizando novamente.
- Acrescente o coco ralado e, depois de misturar, despeje porções da massa em marmitinhas forneáveis ou em um refratário/forma untada com manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos ou até dourar por cima. O tempo depende do tamanho do refratário.
- Sua cocada de forno está prontinha! Aproveite essa deliciosa receita e saboreie cada pedaço!
Você também pode gostar de: