O que você faz quando sobrou arroz do almoço, mas não quer esquentar e nem jogar fora? Temos uma solução incrível para ele. Essa torta de arroz vai dar uma cara nova para o que sobrou, fica super gostoso e nunca mais você vai ter desperdício arroz em casa.
Além disso, essa torta de arroz nem precisa de acompanhamentos porque já é uma refeição completa. É prática, econômica, feita com ingredientes que todo mundo ama e fica uma delícia!
Confira agora o passo a passo e faça hoje mesmo essa deliciosa torta de arroz!
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Como fazer torta de arroz
Para fazer essa torta de arroz, vamos precisar de: ovos, arroz já cozido, milho-verde, cenoura, tomate, cheiro-verde, parmesão ralado, sal a gosto e muçarela para decorar.
Para começar, vamos colocar os ovos em um recipiente e bater bem. Logo em seguida, acrescentamos o arroz e os outros ingredientes do recheio e misturamos bem para incorporar. Agora vamos transferir a mistura para uma assadeira untada e levar ao forno alto a 220 °C por 20 minutinhos.
Depois desse tempo, basta cobrir com muçarela e devolver ao forno até gratinar. Prontinho, é só isso! É rápido e fica muito gostoso! Tenho certeza que sua família vai amar essa torta de arroz super caprichada!
Ingredientes da receita de torta de arroz
- 4 ovos
- 4 xícaras de chá de arroz cozido
- 1 lata de milho-verde
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado
- cheiro-verde picado a gosto
- 50g de parmesão ralado
- muçarela a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque os ovos em um recipiente e bata bem.
- Acescente o arroz, o milho, a cenoura, o cheiro-verde, o tomate e o parmesão e misture bem para incorporar.
- Tempere usando sal e os demais temperos de sua preferência.
- Transfira para uma assadeira untada.
- Leve para assar por 20 minutos em forno pré-aquecido a 220°C.
- Retire do forno, cubra com muçarela e retorne ao forno até gratinar.
- Prontinho! Sua torta de arroz vai render tantos elogios que você vai ficar até sem jeito!
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