Prepare-se para aprender um bolo delicioso, sensacional, magnífico, que depois de comer lhe faltarão adjetivos para expressar a verdadeira gostosura dessa receita da Isamara Amancio. Esse bolo delicioso é perfeito, possui uma massa fofinha, um recheio de bombons descomplicado e uma ganache saborosa, juntos, serão capazes de conquistar o coração de todos da sua casa. Faça hoje mesmo!
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Como fazer bolo delicioso
Para preparar esse bolo delicioso você precisará de: ovos, manteiga, açúcar, leite, farinha de trigo, chocolate em pó, fermento, bombons e chocolate de sua preferência, e creme de leite. Comece preparando o bolo, batendo os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite, o chocolate em pó peneirado, a farinha de trigo e o fermento. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com furo central, e coloque alguns bombons de sua preferência na massa ainda crua, e só depois leve para assar. Passado o tempo de forno, desenforme ainda quente, prepare uma ganache de chocolate com creme de leite e despeje sobre o bolo já desenformado e decore com bombons de sua preferência, ai depois é só degustar esse bolo delicioso magnífico.
Ingredientes da receita de bolo delicioso
Para o bolo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 32% ou 50% cacau
- 1 e 1/2 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Bombons e chocolates (use o que você quiser)
Para a cobertura de chocolate
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Do bolo
- Em um recipiente coloque os ovos e bata rapidamente, depois adicione a manteiga, e misture até que a manteiga incorpore com o ovo.
- Adicione o açúcar refinado e bata até formar um creme aerado.
- Adicione o leite, o chocolate em pó peneirado, farinha de trigo e o fermento, e bata até que tudo fique bem homogêneo.
- Unte e enfarinhe uma forma com furo central e espalhe a massa nela, e espalhe bombons por cima da massa.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 50-60 minutos.
- Desenforme ainda quente. Reserve.
Da cobertura
- Em um bowl derreta o chocolate no microondas ou no banho Maria e após derretido, acrescente um creme de leite, formando uma ganache cremosa e brilhante.
- Despeje a ganache sobre o bolo e decore com bombons de sua preferência.
- Depois é só degustar esse bolo delicioso.
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