Com apenas 3 ingredientes você faz essa mousse de maracujá com a polpa da fruta e sem acréscimos que fica cremoso

Vamos te mostrar como preparar mousse de maracujá super cremosa com a polpa da fruta que vai te deixar com água na boca 

Rmousse De Maracujá

A mousse de maracujá do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é a mousse perfeita, com a polpa da fruta e sem acréscimos para deixa-la cremosa e consistente. Apenas com 3 ingredientes e um pouquinho de água, você vai aprender como fazer a mousse mais perfeita e saborosa da sua vida! Venha aprender o passo a passo e se encante! 

Como fazer mousse de maracujá

Para fazer essa mousse de maracujá vamos precisar apenas de creme de leite, leite condensado, maracujá e água. Depois de batermos a polpa com um pouco de água, vamos coar e bater esse suco coado com o leite condensado e o creme de leite por 5 minutos. Colocamos a mousse na travessa e levamos para gelar por 5 horas, finalizando depois desse tempo com as sementinhas da polpa. Prontinho! Agora é só saborear e aproveitar essa delícia! 

Ingredientes da receita de mousse de maracujá

  • 1 xícara de chá de polpa de maracujá (reservar um pouco para decorar)
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a polpa de maracujá com a água por cerca de 30 segundos.
  2. Passe o suco por uma peneira e volte-o coado para o copo do liquidificador.
  3. Adicione o leite condensado e o creme de leite por 5 minutos para chegar ne textura bem cremosa.
  4. Coloque a mousse em uma travessa e leve à geladeira por cerca de 5 horas.
  5. Quando estiver bem firme, decore com as sementinhas de maracujá reservadas e sirva essa mousse de maracujá impecável!