Chega o fim de semana e o que todos querem na hora de reunir os amigos e familiares é ter almoço bacana no domingo. Para esse seu fim de semana, iremos te ensinar uma sobremesa econômica que não vai gastar muito dinheiro e talvez você já até tenha todos os ingredientes em casa.
Nesta receita incrível, apresentada pelo canal Dika da Naka, você vai se surpreender com o resultado! Prepare-se para experimentar uma sobremesa que combina sabor e economia de forma extraordinária.
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Como fazer sobremesa econômica
Para essa sobremesa de Páscoa econômica, vamos utilizar ingredientes simples como leite, doce de leite, creme de leite fresco, chocolate em pó 50% cacau, biscoito maisena e morangos frescos. O preparo começa batendo o creme de leite fresco, o doce de leite e o chocolate em pó até formar uma mousse cremosa e homogênea. Seguindo corretamente os próximos passos, você terá uma sobremesa perfeita. Para finalizar, decore com farofa de biscoito de maisena e morangos frescos, deixe na geladeira por 2 horas, e então saboreie essa delícia de Páscoa!
Ingredientes:
- Meia xícara (chá) de leite;
- 400 gramas de doce de leite;
- 400 ml de creme de leite fresco, de preferência que esteja gelado;
- 2 medidas de chocolate em pó 50% cacau;
- Meio pacote de biscoito maisena de chocolate;
- Morangos frescos a gosto para decorar;
- Farofa de biscoito maisena, sabor chocolate (pode colocar a quantidade que preferir);
Modo de preparo:
- Na batedeira, coloque o creme de leite fresco, o doce de leite (reserve um pouco para decorar) e o chocolate em pó 50% cacau. Bata bem até perceber que o creme está bem homogêneo.
- Com uma espátula, faça listras de doce de leite nas laterais de um refratário, criando uma decoração bonita.
- Coloque uma camada da mousse no fundo do refratário e, em seguida, adicione uma camada de biscoitos maisena de chocolate, previamente umedecidos no leite.
- Repita as camadas até preencher o refratário, finalizando com a mousse. Espalhe bem para nivelar.
- Triture os biscoitos no processador até formar uma farofa e polvilhe sobre a mousse. Decore com morangos frescos a gosto.
- Leve à geladeira por 2 horas. Depois, retire e sirva essa sobremesa de Páscoa deliciosa e econômica!
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