Com essa sobremesa econômica, você vai surpreender no almoço de domingo e não vai gastar muito!

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Chega o fim de semana e o que todos querem na hora de reunir os amigos e familiares é ter almoço bacana no domingo. Para esse seu fim de semana, iremos te ensinar uma sobremesa econômica que não vai gastar muito dinheiro e talvez você já até tenha todos os ingredientes em casa.

Nesta receita incrível, apresentada pelo canal Dika da Naka, você vai se surpreender com o resultado! Prepare-se para experimentar uma sobremesa que combina sabor e economia de forma extraordinária.

Como fazer sobremesa econômica

Para essa sobremesa de Páscoa econômica, vamos utilizar ingredientes simples como leite, doce de leite, creme de leite fresco, chocolate em pó 50% cacau, biscoito maisena e morangos frescos. O preparo começa batendo o creme de leite fresco, o doce de leite e o chocolate em pó até formar uma mousse cremosa e homogênea. Seguindo corretamente os próximos passos, você terá uma sobremesa perfeita. Para finalizar, decore com farofa de biscoito de maisena e morangos frescos, deixe na geladeira por 2 horas, e então saboreie essa delícia de Páscoa!

Ingredientes:

  • Meia xícara (chá) de leite;
  • 400 gramas de doce de leite;
  • 400 ml de creme de leite fresco, de preferência que esteja gelado;
  • 2 medidas de chocolate em pó 50% cacau;
  • Meio pacote de biscoito maisena de chocolate;
  • Morangos frescos a gosto para decorar;
  • Farofa de biscoito maisena, sabor chocolate (pode colocar a quantidade que preferir);

Modo de preparo:

  1. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco, o doce de leite (reserve um pouco para decorar) e o chocolate em pó 50% cacau. Bata bem até perceber que o creme está bem homogêneo.
  2. Com uma espátula, faça listras de doce de leite nas laterais de um refratário, criando uma decoração bonita.
  3. Coloque uma camada da mousse no fundo do refratário e, em seguida, adicione uma camada de biscoitos maisena de chocolate, previamente umedecidos no leite.
  4. Repita as camadas até preencher o refratário, finalizando com a mousse. Espalhe bem para nivelar.
  5. Triture os biscoitos no processador até formar uma farofa e polvilhe sobre a mousse. Decore com morangos frescos a gosto.
  6. Leve à geladeira por 2 horas. Depois, retire e sirva essa sobremesa de Páscoa deliciosa e econômica!