Você acredita que é possível preparar um pãozinho fit com apenas 1 ingrediente? Pois é! Com essa receita ensinada pela Leodenice Camargo você certamente ficará impressionado, pois faremos várias unidades de um pãozinho fit leve, sem conservantes e sem glúten! Faça para o café e você vai amar!
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Como fazer pãozinho fit
Precisaremos de apenas 1 ingrediente que é bem fácil de encontrar no mercado e talvez você já tenha em casa para fazer esse pãozinho fit. Estamos falando da mandioca, e usaremos apenas ela. O modo de preparo dessa receita de pãozinho fit é absolutamente simples! Primeiro, cozinhamos a mandioca em uma panela de pressão por 7 minutos. Depois, escorremos a mandioca e esperamos amornar. Amassamos as mandiocas sobre uma bancada limpa e sovamos bem até que a massa da mandioca fique bem lisa, homogênea e elástica. Porcionamos a massa, modelamos e fritamos os discos dos dois lados em uma frigideira até dourar. Aí é só saborear esse excelente pãozinho fit.
Ingredientes da receita de pãozinho fit
- 1 kg de mandioca;
Modo de preparo
- Coloque a mandioca para cozinhar em uma panela de pressão com bastante água.
- Deixe cozinhar por 7 minutos na panela de pressão, ou até ficar firme, sem desmanchar.
- Escorra a água e reserve para amornar, amassando as mandiocas sobre uma bancada limpa em seguida.
- Amasse por várias vezes consecutivas, virando a massa de vez em quando, até obter uma massa bem lisa, homogênea e elástica.
- Porcione a massa, fazendo bolinhas, e em seguida amasse com o auxílio de um saco plástico e de um rolo de massas.
- Coloque o disco de massa sobre uma frigideira antiaderente e deixe fritar até dourar dos dois lados.
- Agora é só saborear essa delícia de pãozinho fit que você não tem como não acreditar que é zero glúten!
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