A tapioca molhadinha é uma versão diferenciada da tradicional tapioca, trazendo uma textura mais macia e um sabor delicioso e úmido. Ideal para um café da manhã ou da tarde, essa receita vai surpreender! Confira o passo a passo do Canal do Edy e prepare a melhor tapioca molhadinha que você já experimentou!
Confira outras notícias:
Como fazer tapioca molhadinha
Para preparar a tapioca molhadinha, vamos utilizar goma de tapioca, coco ralado e sal. Misture os ingredientes em uma tigela até obter uma massa homogênea. Depois, siga o passo a passo com atenção para garantir um resultado perfeito. Assim que a tapioca estiver pronta, pincele com leite de coco a gosto e aproveite essa delícia!
Ingredientes da receita de tapioca molhadinha
- 1 vidro de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de goma para tapioca
- ½ xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (chá) rasa de sal
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a goma para tapioca, o sal e o coco ralado, misturando bem até homogeneizar.
- Espalhe um pouco da mistura em uma frigideira reta, formando um disco uniforme. Repita o processo com o restante da massa.
- Deixe assar por 2 minutos de um lado e, em seguida, vire para assar o outro lado.
- Transfira para um prato, pincele com leite de coco, dobre a tapioca e pincele mais um pouco.
Sirva e aproveite essa tapioca molhadinha incrível!
Você também pode gostar de: