Como fazer a famosa tapioca molhadinha deliciosa para seu café da manhã usando leite de coco

Tapioca-Molhadinha-3110

A tapioca molhadinha é uma versão diferenciada da tradicional tapioca, trazendo uma textura mais macia e um sabor delicioso e úmido. Ideal para um café da manhã ou da tarde, essa receita vai surpreender! Confira o passo a passo do Canal do Edy e prepare a melhor tapioca molhadinha que você já experimentou!

Como fazer tapioca molhadinha

Para preparar a tapioca molhadinha, vamos utilizar goma de tapioca, coco ralado e sal. Misture os ingredientes em uma tigela até obter uma massa homogênea. Depois, siga o passo a passo com atenção para garantir um resultado perfeito. Assim que a tapioca estiver pronta, pincele com leite de coco a gosto e aproveite essa delícia!

Ingredientes da receita de tapioca molhadinha

  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de goma para tapioca
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (chá) rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a goma para tapioca, o sal e o coco ralado, misturando bem até homogeneizar.
  2. Espalhe um pouco da mistura em uma frigideira reta, formando um disco uniforme. Repita o processo com o restante da massa.
  3. Deixe assar por 2 minutos de um lado e, em seguida, vire para assar o outro lado.
  4. Transfira para um prato, pincele com leite de coco, dobre a tapioca e pincele mais um pouco.

Sirva e aproveite essa tapioca molhadinha incrível!