Como fazer asinha de frango crocante e sequinha sem encharcar de gordura

Vamos te ensinar a preparar uma asinha de frango crocante que é um delícia, suculenta e é de dar água na boca

Asinha De Frango Crocante
Asinha De Frango

Se você está na dúvida do que fazer de mistura para o seu dia a dia, não perca tempo e siga o passo a passo dessa asinha de frango crocante que é uma mistura bem econômica, deliciosa e pode ser servida também como aperitivo, como lanche da tarde e aposto que todos irão adorar e pedir bis. Essa asinha de frango crocante do canal Cozinhando com a Sandra é um sucesso e vai ser difícil comer uma asinha só!

Como fazer asinha de frango crocante

Preparar asinha de frango crocante é simples. O modo de preparo da asinha de frango crocante é fácil, em uma vasilha, você vai colocar as asinhas de frango, o orégano, a pasta de alho, o coentro, o molho shoyu e o sal e misturar bem com as mãos. Em seguida, em uma tigela, você irá empanar as asinhas de frango com a mistura de farinha de trigo, farinha de rosca e o fermento em pó. Por último, em uma panela, em fogo alto, você vai fritar as asinhas de frango no óleo quente, retirar quando elas estiverem bem douradas e colocá-las em um prato com guardanapos para escorrer o excesso de óleo. Para finalizar, você irá chamar toda a família para experimentar essa gostosura de asinha de frango que é espetacular e você jamais viu igual!

Ingredientes da receita de asinha de frango crocante

  • Orégano, coentro, pasta de alho, sal, molho shoyu e os temperos de sua preferência (a gosto)
  • 1 kg de asinha de frango
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 
  • Óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque as asinhas de frango, o orégano, a pasta de alho, o coentro, o molho shoyu e o sal e misture bem com as mãos.
  2. Em uma tigela, empane as asinhas de frango na mistura de farinha de trigo, farinha de rosca e fermento em pó.
  3. Em uma panela, em fogo alto, frite as asinhas de frango no óleo quente, retire quando elas estiverem bem douradas e coloque-as em um prato com guardanapos para que escorra o excesso de óleo.
  4. E então, se delicie com a asinha de frango crocante que é de deixar qualquer um babando de vontade!