Pensa em um bolo rápido de fazer, sem glúten e saudável. Pensou? Então, você não pode perder o passo a passo do bolo de banana sem açúcar do canal da Jazete Paulista que é divino. É uma receita fit, saborosíssima e você pode comer sem culpa esse bolo de banana que é leve e magnífico!
Confira outras notícias:
Como fazer bolo de banana sem açúcar
Preparar o bolo de banana sem açúcar é simples. O modo de preparo do bolo de banana sem açúcar é fácil, em um liquidificador, você vai bater os ovos, as bananas, o óleo e as ameixas por 2 minutos. Em seguida, você irá despejar essa massa em uma vasilha, adicionar a farinha de arroz e o amido de milho e misturar bem com um fouet até homogeneizar. Por último, você vai acrescentar o fermento em pó e misturar levemente e despejar em uma forma de pudim untada com óleo e farinha de arroz. Para finalizar, você irá levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 a 45 minutos. E então, saborear esse bolo de banana sem açúcar que é uma tentação e aposto que todos irão adorar e pedir a receita!
Ingredientes da receita de bolo de banana sem açúcar
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 150g de ameixa seca sem caroço
- 3 bananas grandes e bem maduras
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, as bananas, o óleo e as ameixas por 2 minutos.
- Despeje em uma vasilha, adicione a farinha de arroz e o amido de milho e misture bem com um fouet até homogeneizar.
- Acrescente o fermento e misture levemente e despeje essa massa em uma forma de pudim (21cmx7cm) untada com óleo e farinha de arroz.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 a 45 minutos.
- E então, se delicie com esse bolo de banana sem açúcar que é muito fácil de fazer e todos irão pedir bis!
Você também pode gostar de: