O bolo pamonha do canal Receitas de Pai é irresistível. Ele é macio, delicioso e aposto que toda a família vai adorar e pedir bis. Venha conferir o passo a passo desse bolo de deixar qualquer um babando!
Confira outras notícias:
Como fazer bolo pamonha
Preparar o bolo pamonha é fácil. O modo de preparo do bolo pamonha é simples, em um liquidificador vamos bater bem o milho, o leite integral e os ovos. Em seguida, iremos adicionar o açúcar, a manteiga, o fubá e o fermento em pó e bater mais até homogeneizar. Para finalizar, vamos despejar essa massa em uma travessa ou forma untada com margarina e fubá e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 a 55 minutos. E então, é a hora de saborear essa gostosura de bolo que, com certeza, irá agradar a todos!
Ingredientes da receita de bolo pamonha
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 300ml de leite integral
- 50 de fubá
- 50g de queijo parmesão
- 100g de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 400g de milho ou 2 latas de milho
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata bem o milho, o leite integral e os ovos.
- Adicione o açúcar, a manteiga, o fubá e o fermento em pó e bata mais até homogeneizar.
- Despeje em uma travessa ou forma untada com margarina e fubá e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 a 55 minutos.
- E então, saboreie essa delícia de bolo que é uma tentação!
Você também pode gostar de: