A carne moída no forno do canal Dicas e receitas da França é irresistível. Fica um prato suculento, delicioso e muito prático de fazer. E então, é só conferir o passo a passo da carne moída no forno que é uma tentação!
Confira outras notícias:
Como fazer carne moída no forno
Preparar a carne moída no forno é muito fácil. O modo de preparo da carne moída no forno é rápido, primeiro vamos amassar as babatas até obtermos um purê e reservar. Em seguida, em uma vasilha, iremos misturar bem a carne moída, o purê de babatas, a cebola, o cheiro verde, o sachê de tempero de carne, o sal e a pimenta do reino até incorporar. Por último, em uma travessa, vamos colocar uma camada da carne moída, uma de extrato de tomate, uma de muçarela fatiada, mais um pouco de extrato de tomate e cobrir com mais muçarela fatiada. Para finalizar, iremos levar ao forno a 180ºC por 1 hora. E então, experimentar essa gostosura de carne moída de deixar qualquer um babando!
Ingredientes da receita de carne moída no forno
- Cheiro verde, sal e pimenta do reino (a gosto)
- 3 batatas cozidas
- 1 extrato de tomate
- 200g de muçarela fatiada
- ½ cebola picada
- 500g de carne moída
- 1 sachê de tempero de carne
Modo de preparo
- Amasse as batatas cozidas até obter um purê. Reserve.
- Em uma vasilha, coloque a carne moída, o purê de batata, a cebola, o cheiro verde, o sachê de tempero sabor carne, o sal e a pimenta do reino e misture bem com as mãos.
- Em uma travessa, coloque uma camada de carne moída, uma de extrato de molho, uma de muçarela, mais um pouco de extrato de tomate e cubra com mais fatias de muçarela.
- Leve ao forno a 180ºC por 1 hora.
- E então, saboreie essa delícia de carne moída no forno que é de deixar todos com água na boca!
Você também pode gostar de: