Como fazer cocada cremosa igual do restaurante Coco Bambu, para servir na sua ceia de natal

Cocada Cremosa 2611

Quando vamos a um restaurante e se deliciamos com alguma receita marcante, saborosa, ficamos pensando unicamente em aprender a fazer ela em casa, E quem vai no famoso restaurante Coco Bambu, sempre fica se perguntando, qual a receita da cocada cremosa deles? Pois be eu aprendi a receita que me foi ensinada pelo canal Tata Pereira, e agora vou ensinar a vocês para servir aí na sua casa na ceia de natal e arrancar elogios de seus amigos e familiares. Até a sua sogra chata e exigente vai gostar!

Como fazer cocada cremosa do coco bambu

Preparar essa sobremesa é fácil, vamos usar ovos, leite condensado, leite de coco, bem como um saquinho de coco ralado e fermento em pó.

Tendo todos os ingredientes, coloque tudo numa tigela de sua escolha e misture bem e deixar hidratar por cerca de 8 minutos, aí depois é só bater tudo devidamente hidratado no liquidificador ou no mixer, juntamente com os ovo e o leite condensado e basicamente é isso!

Ingredientes

  • 3 ovos 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de leite de coco 
  • 100 gramas de coco ralado 
  • Sorvete de creme (tem que ser de massa)
  • 1 colher de fermento em pó
  • Potes pequenos de cerâmica (ramekin)

Modo de preparo 

  1. Em uma tigela pequena, combine o coco ralado com o leite de coco. Misture bem e deixe hidratar por 8 mim.
  2. No liquidificador ou mixer, coloque os ovos e o leite condensado, batendo até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura na tigela após hidratada. Agora coloque o fermento em pó e mexa até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. Distribua a massa em potes de cerâmica, preenchendo até um dedo abaixo da borda para evitar transbordar.
  5. Coloque os potes na cesta da airfryer, acomodando o máximo que couber. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos, tomando cuidado para não deixar queimar.
  6. Retire os potes da airfryer e finalize com uma bola de sorvete de creme sobre cada um.