Essa receita de ganache para recheio de bolo é irresistível. Ela fica deliciosa, consistente e tem um sabor incrível. Venha conferir o passo a passo dessa ganache para recheio de bolo do canal Letícia Sweet Cake que é imperdível e aposto que todos irão pedir bis!
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Como fazer ganache para recheio de bolo
Preparar a ganache para recheio de bolo é simples. O modo de preparo da ganache para recheio de bolo é fácil, em uma tigela, vamos colocar o chocolate blend picado e levar ao microondas de 30 em 30 segundos e misturar a cada intervalo para ele derreter por completo. Em seguida, iremos adicionar a manteiga e misturar mais. Na sequência, vamos acrescentar o creme de leite e misturar mais um pouco. E então, iremos juntar o conhaque e misturar novamente. Por último, vamos misturar mais um pouco com um mixer para retirar qualquer pedacinho de chocolate ou de outro ingrediente. Para finalizar, vamos cobrir com plástico filme e deixar descansar por 5 a 6 horas para ficar cremosa e consistente. E então, iremos chamar toda a família para experimentar essa gostosura de ganache para recheio de bolo!
Ingredientes da receita de ganache para recheio de bolo
- 250g de creme de leite
- 15ml de conhaque ou licor de sua preferência (opcional)
- 15g de manteiga sem sal
- 450g de chocolate blend (mistura de chocolate ao leite com o meio amargo)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o chocolate blend picado e leve no microondas de 30 em 30 segundos e misture a cada intervalo para que ele derreta por completo.
- Adicione a manteiga e misture bem.
- Acrescente o creme de leite e misture mais.
- Junte o conhaque e misture novamente.
- Misture mais um pouco com um mixer para que retire qualquer pedacinho de chocolate ou de outro ingrediente.
- Cubra com plástico filme e deixe descansar por 5 a 6 horas para que ela fique mais cremosa e consistente.
- E então, use esse ganache para recheio de bolo que você não vai se arrepender de tão gostoso e cremoso!
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