Como fazer ganache para recheio de bolo perfeito e sem errar no ponto

Vamos te ensinar a preparar uma ganache para recheio de bolo que é divina, saborosíssima e super cremosa

Ganache Para Recheio De Bolo
Ganache Para Recheio De Bolo

Essa receita de ganache para recheio de bolo é irresistível. Ela fica deliciosa, consistente e tem um sabor incrível. Venha conferir o passo a passo dessa ganache para recheio de bolo do canal Letícia Sweet Cake que é imperdível e aposto que todos irão pedir bis!

Como fazer ganache para recheio de bolo

Preparar a ganache para recheio de bolo é simples. O modo de preparo da ganache para recheio de bolo é fácil, em uma tigela, vamos colocar o chocolate blend picado e levar ao microondas de 30 em 30 segundos e misturar a cada intervalo para ele derreter por completo. Em seguida, iremos adicionar a manteiga e misturar mais. Na sequência, vamos acrescentar o creme de leite e misturar mais um pouco. E então, iremos juntar o conhaque e misturar novamente. Por último, vamos misturar mais um pouco com um mixer para retirar qualquer pedacinho de chocolate ou de outro ingrediente. Para finalizar, vamos cobrir com plástico filme e deixar descansar por 5 a 6 horas para ficar cremosa e consistente. E então, iremos chamar toda a família para experimentar essa gostosura de ganache para recheio de bolo!

Ingredientes da receita de ganache para recheio de bolo

  • 250g de creme de leite
  • 15ml de conhaque ou licor de sua preferência (opcional)
  • 15g de manteiga sem sal
  • 450g de chocolate blend (mistura de chocolate ao leite com o meio amargo)

Modo de preparo

  1.  Em uma tigela, coloque o chocolate blend picado e leve no microondas de 30 em 30 segundos e misture a cada intervalo para que ele derreta por completo.
  2. Adicione a manteiga e misture bem.
  3. Acrescente o creme de leite e misture mais.
  4. Junte o conhaque e misture novamente.
  5. Misture mais um pouco com um mixer para que retire qualquer pedacinho de chocolate ou de outro ingrediente.
  6. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 5 a 6 horas para que ela fique mais cremosa e consistente.
  7. E então, use esse ganache para recheio de bolo que você não vai se arrepender de tão gostoso e cremoso!