Como fazer lasanha de frigideira fácil e econômica para o almoço da sua família

Vamos te ensinar como preparar uma lasanha de frigideira deliciosa e rápida para você fazer uma jantinha incrível em pouco tempo

Lasanha De Frigideira
Lasanha De Frigideira

A lasanha de frigideira é uma dica sensacional do Canal Pilotando o fogão que preparamos para você não passar mais vontade de comer lasanha, mesmo se estiver sozinho em casa. Essa dica é muito simples, ainda mais se você já tiver uma carne moída pronta em casa! Você pode fazer a porção do tamanho que desejar, economizar gás e ainda comer uma lasanha deliciosa! Venha aprender esse passo a passo e se delicie com uma lasanha surpreendente feita na frigideira!

Como fazer lasanha de frigideira

Para o preparo da receita de lasanha de frigideira vamos utilizar molho bolonhesa, massa para lasanha, presunto, queijo muçarela e orégano. A quantidade dos ingredientes depende do tamanho da sua frigideira. Alternamos na frigideira as camadas de molho, massa, frios e massa até quase completar a frigideira. Vamos cozinhar em fogo bem baixo até que a massa cozinhe bem, cuidando para não queimar o fundo. Quando a massa estiver bem cozida, finalizamos com o queijo e o orégano, desligamos o fogo, tampamos a frigideira e deixamos descansar alguns minutos. Prontinho! A nossa lasanha de frigideira já pode ser servida e saboreada! Bom apetite! 

Ingredientes da receita de lasanha de frigideira

  • molho bolonhesa de tomate com carne moída quanto baste 
  • massa para lasanha pré-cozida 
  • presunto a gosto 
  • queijo muçarela a gosto 
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira redonda e alta, espalhe 2 conchas do molho bolonhesa e faça uma camada de massa de lasanha por cima.
  2. Coloque uma camada de presunto e outra de muçarela e cubra com outra camada de massa de lasanha. Comece novamente e repita essas camadas quantas vezes for possível, finalizando com molho e presunto. 
  3. Cozinhe em fogo baixo com uma trempe (grade) por cima da outra até cozinhar bem a massa da lasanha, cuidando para não agarrar o fundo. Tampe a panela para garantir um cozimento mais uniforme. 
  4. Quando a massa cozinhar, finalize com muçarela por cima de tudo e polvilhe orégano, deixando mais alguns minutos no fogo para derreter o queijo. 
  5. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar alguns minutos antes de cortar. 
  6. Sua lasanha de frigideira está prontinha! Sirva e aproveite essa maravilhosa e suculenta receitinha!