Como fazer limonada suíca cremosa que não amarga

Vamos te ensinar a preparar uma limonada suíça que é uma delícia, leve e tem um sabor incríve

Limonada Suíca
Limonada Suíca

Essa limonada suíça do canal do Nandu Andrade é sensacional. É uma bebida fresca, saborosa e duvido alguém não gostar. Venha seguir o passo a passo dessa limonada que é sucesso garantido!

Como fazer limonada suíça 

Para preparar a limonada suíça vamos precisar de água, leite condensado, limões e gelo. O modo de preparo dessa limonada é simples, vamos cortar as pontinhas, cortar ao meio e retirar o miolinho dos limões para não amargar rápido. Em seguida, em um liquidificador, iremos bater a água e os limões até ficar bem triturados.  Na sequência, vamos peneirar essa mistura e voltá-la ao liquidificador. Por último, iremos adicionar o leite condensado e o gelo e bater bem. Para finalizar, vamos colocar a limonada no copo e então servir essa gostosura de limonada que, com certeza, vai deixar todos apaixonados.

Ingredientes da receita de limonada suíça

  • ½ lata de leite condensado
  • 500 ml de água
  • 2 limões grandes
  • Gelo (a gosto)

Modo de preparo

  1. Corte as pontinhas, corte ao meio e retire o miolinho para não amargar rápido.
  2. Em um liquidificador, bata a água e os limões até que fique bem triturado.
  3. Peneire essa mistura e volte-a ao liquidificador.
  4. Adicione o leite condensado e o gelo e bata bem.
  5. E então, coloque no copo e se delicie com essa limonada que é de dar água na boca!