Como fazer massa de panqueca sem leite leve e macia para o almoço de domingo

Vamos te ensinar a preparar uma massa de panqueca sem leite que fica macia, deliciosa e rende até 13 panquecas

Massa De Panqueca Sem Leite
Massa De Panqueca

Essa massa de panqueca sem leite do canal do Nandu Andrade é irresistível. É uma receita simples, vai água no lugar do leite e é bem econômica. Venha seguir o passo a passo dessa massa de panqueca sem leite que é uma tentação e aposto que todos irão adorar!

Como fazer massa de panqueca sem leite

Preparar a massa de panqueca sem leite é simples. O modo de preparo da massa de panqueca sem leite é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, a água, o azeite, o sal e a farinha de trigo até homogeneizar. Em seguida, em uma frigideira untada com azeite, iremos colocar uma concha da massa, virar a frigideira para espalhar bem e deixar dourar e virar do outro lado para dourar por igual. E então, vamos rechear com o recheio (da sua preferência) e provar essa gostosura de massa de panqueca sem leite que rende muito e é deliciosa!

Ingredientes da receita de massa de panqueca sem leite

  • ½  colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 xícaras (chá)  de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 ovos

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, a água, o azeite, o sal e a farinha de trigo até homogeneizar.
  2. Em uma frigideira untada com azeite, coloque uma concha da massa e vire a frigideira para que espalhe bem, leve ao fogo baixo e deixe que doure e vire do outro lado para que doure por igual.
  3. E então, recheie com o recheio da sua preferência e saboreie essa delícia de massa de panqueca sem leite que é magnífica!