Essa massa de panqueca sem leite do canal do Nandu Andrade é irresistível. É uma receita simples, vai água no lugar do leite e é bem econômica. Venha seguir o passo a passo dessa massa de panqueca sem leite que é uma tentação e aposto que todos irão adorar!
Confira outras notícias:
Como fazer massa de panqueca sem leite
Preparar a massa de panqueca sem leite é simples. O modo de preparo da massa de panqueca sem leite é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, a água, o azeite, o sal e a farinha de trigo até homogeneizar. Em seguida, em uma frigideira untada com azeite, iremos colocar uma concha da massa, virar a frigideira para espalhar bem e deixar dourar e virar do outro lado para dourar por igual. E então, vamos rechear com o recheio (da sua preferência) e provar essa gostosura de massa de panqueca sem leite que rende muito e é deliciosa!
Ingredientes da receita de massa de panqueca sem leite
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 2 xícaras (chá) de água
- 3 ovos
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, a água, o azeite, o sal e a farinha de trigo até homogeneizar.
- Em uma frigideira untada com azeite, coloque uma concha da massa e vire a frigideira para que espalhe bem, leve ao fogo baixo e deixe que doure e vire do outro lado para que doure por igual.
- E então, recheie com o recheio da sua preferência e saboreie essa delícia de massa de panqueca sem leite que é magnífica!
Você também pode gostar de: