O molho ranch é uma opção super versátil que pode ser servida com saladas, sanduíches, churrascos e até petiscos. Cremoso e refrescante, esse molho é feito à base de creme de leite, maionese e uma combinação de temperos que trazem um sabor inconfundível. Acompanhe o passo a passo do canal Quero Mais Receitas e prepare essa delícia agora mesmo para complementar suas refeições!
Confira outras notícias:
Como fazer molho ranch
Para preparar o molho ranch, usaremos creme de leite bem gelado, cebola picada, maionese, alho, vinagre, pimenta-do-reino, salsa desidratada e sal. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma textura homogênea, depois leve à geladeira. Esse molho é um acompanhamento perfeito para churrascos, petiscos, saladas e muito mais!
Ingredientes da receita de molho ranch
- 1 caixa de creme de leite (bem gelado)
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de maionese (240 ml)
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de salsa desidratada
- 1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione o creme de leite bem gelado, a cebola picada, a maionese, o alho, o vinagre, a pimenta-do-reino, a salsa desidratada e o sal.
- Bata por aproximadamente 3 minutos, até que todos os ingredientes estejam bem incorporados e a mistura fique homogênea.
- Transfira para um pote, cubra com plástico filme e mantenha na geladeira até o momento de servir.
Pronto! Agora é só aproveitar o seu molho ranch como acompanhamento para uma variedade de pratos.
Você também pode gostar de: