Como fazer molho ranch daqueles que as lanchonetes servem e é delicioso

Molho Ranch 2310

O molho ranch é uma opção super versátil que pode ser servida com saladas, sanduíches, churrascos e até petiscos. Cremoso e refrescante, esse molho é feito à base de creme de leite, maionese e uma combinação de temperos que trazem um sabor inconfundível. Acompanhe o passo a passo do canal Quero Mais Receitas e prepare essa delícia agora mesmo para complementar suas refeições!

Como fazer molho ranch

Para preparar o molho ranch, usaremos creme de leite bem gelado, cebola picada, maionese, alho, vinagre, pimenta-do-reino, salsa desidratada e sal. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma textura homogênea, depois leve à geladeira. Esse molho é um acompanhamento perfeito para churrascos, petiscos, saladas e muito mais!

Ingredientes da receita de molho ranch

  • 1 caixa de creme de leite (bem gelado)
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de maionese (240 ml)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de salsa desidratada
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o creme de leite bem gelado, a cebola picada, a maionese, o alho, o vinagre, a pimenta-do-reino, a salsa desidratada e o sal.
  2. Bata por aproximadamente 3 minutos, até que todos os ingredientes estejam bem incorporados e a mistura fique homogênea.
  3. Transfira para um pote, cubra com plástico filme e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Pronto! Agora é só aproveitar o seu molho ranch como acompanhamento para uma variedade de pratos.