Com certeza esse molho tártaro vai deixar todos babando. É uma receita simples, saborosa, leve e faz um sucesso danado no churrasco. Venha conferir o passo a passo desse molho tártaro do canal da Bruna Carvalhotv que é uma tentação!
Confira outras notícias:
Como fazer molho tártaro
Preparar o molho tártaro é muito fácil. O modo de preparo do molho é simples, em um processador você vai bater a cenoura e a cebola picada até ficar bem triturada. Em seguida, você irá cortar o pepino ao meio, retirar as sementes e passá-lo no processador até triturar bem e reservar. Na sequência, em uma vasilha, você vai colocar a salsa desidratada e o suco de limão e misturar bem. Por último, você irá adicionar a maionese e misturar mais com um fouet. Para finalizar, junte a misturinha de cenoura e misture tudo até incorporar. E então, saboreie esse molho nas carnes, frangos, peixes, saladas e você vai ver que todos irão querer a receita desse molho delicioso!
Ingredientes da receita de molho tártaro
- 1 cebola pequena
- Suco de 1 limão
- 500g de maionese
- 1 colher de sopa de salsa desidratada
- ½ cenoura
- ½ pepino
Modo de preparo
- Em um processador, bata a cenoura e a cebola picadas até ficarem bem trituradas.
- Corte o pepino ao meio, retire as sementes e corte em pedacinhos e passe no processador até ficar bem triturado. Reserve.
- Em uma vasilha, coloque a salsa desidratada e o suco de limão e misture bem.
- Adicione a maionese e misture com um fouet.
- Acrescente a misturinha de cenoura e misture mais até incorporar.
- E então, experimente essa maravilha de molho tártaro que você nunca viu igual!
Você também pode gostar de: