Como fazer molho tártaro de restaurante de um jeito fácil e barato

Vamos te ensinar a preparar um molho tártaro divino, cremoso e que pode acompanhar peixes, carnes e saladas

Molho Tártaro
Molho Tártaro

Com certeza esse molho tártaro vai deixar todos babando. É uma receita simples, saborosa, leve e faz um sucesso danado no churrasco. Venha conferir o passo a passo desse molho tártaro do canal da Bruna Carvalhotv que é uma tentação!

Como fazer molho tártaro

Preparar o molho tártaro é muito fácil. O modo de preparo do molho é simples, em um processador você vai bater a cenoura e a cebola picada até ficar bem triturada. Em seguida, você irá cortar o pepino ao meio, retirar as sementes e passá-lo no processador até triturar bem e reservar. Na sequência, em uma vasilha, você vai colocar a salsa desidratada e o suco de limão e misturar bem. Por último, você irá adicionar a maionese e misturar mais com um fouet. Para finalizar, junte a misturinha de cenoura e misture tudo até incorporar. E então, saboreie esse molho nas carnes, frangos, peixes, saladas e você vai ver que todos irão querer a receita desse molho delicioso!

Ingredientes da receita de molho tártaro

  • 1 cebola pequena
  • Suco de 1 limão
  • 500g de maionese
  • 1 colher de sopa de salsa desidratada
  • ½ cenoura
  • ½ pepino

Modo de preparo

  1. Em um processador, bata a cenoura e a cebola picadas até ficarem bem trituradas.
  2. Corte o pepino ao meio, retire as sementes e corte em pedacinhos e passe no processador até ficar bem triturado. Reserve.
  3. Em uma vasilha, coloque a salsa desidratada e o suco de limão e misture bem.
  4. Adicione a maionese e misture com um fouet.
  5. Acrescente a misturinha de cenoura e misture mais até incorporar.
  6. E então, experimente essa maravilha de molho tártaro que você nunca viu igual!