Como fazer sorvetão de leite ninho com chocolate fácil e irresistível

Vamos te ensinar a preparar um sorvetão de leite ninho que é delicioso, cremoso e é de dar água na boca

Sorvetão De Leite Ninho
Sorvetão De Leite Ninho

Pensa em uma sobremesa gostosa, fácil de fazer e que derrete na boca. Pensou? Então, você não pode perder o passo a passo desse sorvetão de leite ninho do canal Receitas da Cris que é de comer rezando e aposto que todos irão elogiar e pedir a receita!

Como fazer sorvetão de leite ninho

Preparar o sorvetão de leite ninho é simples. O modo de preparo do sorvetão de leite ninho é fácil, primeiro você vai fazer a cobertura: em uma panela, em fogo médio, você vai colocar o açúcar, o achocolatado e o creme de leite e misturar bem, esperar começar a ferver e desligar o fogo. Em seguida, você irá despejar essa cobertura em uma forma de pudim, esperar esfriar, levar ao freezer por 30 minutos e reservar. Agora, você vai fazer a massa: em um liquidificador, você vai bater o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó por 2 minutos. Em seguida, você irá despejar essa massa na forma de pudim com a cobertura e levar ao freezer de um dia para o outro. Por último, você vai desenformar o sorvetão com a ajuda de uma bacia com água morna e uma faca para passar em volta, para finalizar, você irá se deliciar com essa gostosura de sorvetão de leite ninho que aposto que todos irão pedir bis!

Ingredientes da receita de sorvetão de leite ninho

Para a cobertura

  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

Para a massa

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó

Modo de preparo

Da cobertura

  1. Em uma panela, em fogo médio,  coloque o açúcar , o achocolatado e o creme de leite e misture bem, espere começar a ferver e desligue o fogo.
  2. Despeje essa cobertura em uma forma de pudim, espere esfriar e leve ao freezer por 30 minutos. Reserve.

Da massa 

  1. Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó por 2 minutos.
  2. Despeje na forma de pudim por cima da cobertura e leve ao freezer de um dia para o outro.
  3. Para ajudar a desenformar coloque uma bacia com água morna embaixo e passe a faca ao redor do sorvetão até ele soltar.
  4. E então, saboreie essa maravilha de sorvetão de leite ninho que, com certeza, será sua sobremesa preferida!