Esse sorvetão de maracujá do canal da Isamara Amâncio é irresistível. Ele é delicioso, prático e é ideal para servir de sobremesa e aposto que todos vão adorar e elogiar muito. Venha conferir o passo a passo desse sorvetão de maracujá que é uma tentação!
Confira outras notícias:
Como fazer sorvetão de maracujá
Preparar esse sorvetão de maracujá é simples. O modo de preparo do sorvetão de maracujá é fácil, primeiro você vai fazer a massa: em um liquidificador, você irá bater o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado por 4 minutos. Em seguida, você vai despejar a massa em um forma de pudim untada com óleo e levar ao freezer por 6 horas. Na sequência, você irá desenformar e reservar. E agora você vai fazer a cobertura: em uma vasilha, você irá colocar o chocolate meio amargo para derreter no microondas ou em banho maria, acrescentar o creme de leite e misturar bem até homogeneizar. E então, você vai cobrir o sorvete com a cobertura e saborear essa maravilha de sorvetão que é um sucesso!
Ingredientes da receita de sorvetão de maracujá
Para a massa
- 2 caixinhas de creme de leite
- 500ml de suco concentrado de maracujá
- 2 caixinhas de leite condensado
Para cobertura
- 1 caixinha de creme de leite
- ¼ xícara (chá) de leite
- 200g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Da massa
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado por 4 minutos.
- Despeje essa massa em uma forma de pudim untada com óleo e leve ao freezer por 6 horas.
- Desenforme e reserve.
Da cobertura
- Em uma vasilha, coloque o chocolate meio amargo para derreter no microondas sou em banho maria.
- Acrescente o creme de leite e misture bem até homogeneizar.
- Cubra o sorvete com essa cobertura.
- E então, saboreie essa delícia de sorvetão de maracujá que você nunca viu igual!
Você também pode gostar de: