Esses tomates recheados do canal Receitas sem Blá Blá Blá é muito gostoso. É uma receita leve, diferente e pode substituir a carne na hora da refeição. Venha seguir o passo a passo desses tomates recheados de dar água na boca só de olhar!
Confira outras notícias:
Como fazer tomates recheados
Preparar o tomates recheados é fácil. O modo de preparo do tomates recheados é simples, vamos retirar a tampa e os miolo dos tomates. Em seguida, iremos temperar o interior dos tomates com sal, pimenta do reino, cebolinha e um pedaço de muçarela. Na sequência, vamos adicionar um ovo cru, orégano, mais cebolinha, uma colher de requeijão e salpicar queijo parmesão ralado e orégano em cada um. Por último, iremos colocá-los em uma assadeira por cima das tampas deles que cortamos anteriormente e levar para assar no forno a 200ºC por 25 minutos. E então, experimentar essa tentação de tomates recheados que é um sucesso!
Ingredientes da receita de tomates recheados
- 100g de muçarela em pedaços
- 3 colheres de requeijão
- 50g de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 3 tomates grandes
- Orégano, cebolinha, pimenta do reino e sal (a gosto)
Modo de preparo
- Retire a tampa e o miolo dos tomates.
- Tempere o interior dos tomates com sal, pimenta do reino, cebolinha e coloque um pedaço de muçarela.
- Adicione um ovo cru, orégano, mais cebolinha, uma colher de requeijão e salpique queijo parmesão ralado e orégano em cada um.
- Coloque-os em uma assadeira por cima da tampa deles que cortamos anteriormente e leve para assar no forno a 200ºC por 25 minutos.
- E então, se delicie com essas maravilhas de tomates recheados!
Você também pode gostar de: