Essa torta cremosa de liquidificador é irresistível. É uma receita muito simples, deliciosa e que desmancha na boca. Venha seguir o passo a passo dessa torta cremosa de liquidificador do canal Receitas da Cris que é formidável e é sucesso garantido!
Confira outras notícias:
Como fazer torta cremosa de liquidificador
Preparar a torta cremosa de liquidificador é fácil. O modo de preparo da torta cremosa de liquidificador é simples, primeiro vamos separar o recheio: em uma tigela, vamos colocar o presunto e o queijo muçarela picados e reservar. Agora, faremos a massa: em um liquidificador, vamos bater os ovos, o leite e o óleo por 30 segundos. Em seguida, iremos adicionar o sal e o amido de milho e bater mais um pouco. Na sequência, com o liquidificador ligado vamos acrescentar a farinha de trigo aos poucos até homogeneizar. E então, iremos bater o fermento em pó no pulsar do liquidificador. Por último, vamos despejar metade dessa massa em uma forma média untada com margarina e farinha de trigo, colocar o recheio de presunto e queijo muçarela picados, colocar colheradas de requeijão cremoso por cima, cobrir com o restante da massa e salpicar queijo ralado por cima. Para finalizar, iremos levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos. E então, vamos retirar do forno e chamar toda a família para experimentar essa gostosura de torta cremosa de liquidificador que é uma explosão de sabores!
Ingredientes da receita de torta cremosa de liquidificador
Para o recheio
- 200 a 300g de presunto picado
- 400g de requeijão cremoso
- 200 a 300g de queijo muçarela picado
Para a massa
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- Queijo ralado (a gosto) para decorar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Do recheio
- Em uma tigela, coloque o queijo muçarela, o presunto picados. Reserve.
Da massa
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo e bata por 30 segundos.
- Adicione o sal, o amido de milho e bata mais um pouco.
- Com o liquidificador ligado acrescente a farinha de trigo aos poucos até homogeneizar.
- E bata o fermento em pó no pulsar do liquidificador.
- Despeje metade dessa massa em uma forma média e untada com margarina e farinha de trigo, coloque o recheio de presunto e queijo muçarela picados, colheradas de requeijão cremoso, cubra com o restante da massa e salpique queijo ralado por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos.
- E então, prove essa maravilha de torta cremosa de liquidificador que é de comer rezando!
Você também pode gostar de: