Como fazer torta cremosa de liquidificador que fica gostosa que nem pizza

Vamos te ensinar a preparar uma torta cremosa de liquidificador que é saborosíssima, muito cremosa e é de dar água na boca só de olhar

Torta Cremosa De Liquidificador
Torta Cremosa De Liquidificador

Essa torta cremosa de liquidificador é irresistível. É uma receita muito simples, deliciosa e que desmancha na boca. Venha seguir o passo a passo dessa torta cremosa de liquidificador do canal Receitas da Cris que é formidável e é sucesso garantido!

Como fazer torta cremosa de liquidificador

Preparar a torta cremosa de liquidificador é fácil. O modo de preparo da torta cremosa de liquidificador é simples, primeiro vamos separar o recheio: em uma tigela, vamos colocar o presunto e o queijo muçarela picados e reservar. Agora, faremos a massa: em um liquidificador, vamos bater os ovos, o leite e o óleo por 30 segundos. Em seguida, iremos adicionar o sal e o amido de milho e bater mais um pouco. Na sequência, com o liquidificador ligado vamos acrescentar a farinha de trigo aos poucos até homogeneizar. E então, iremos bater o fermento em pó no pulsar do liquidificador. Por último, vamos despejar metade dessa massa em uma forma média untada com margarina e farinha de trigo, colocar o recheio de presunto e queijo muçarela picados, colocar colheradas de requeijão cremoso por cima, cobrir com o restante da massa e salpicar queijo ralado por cima. Para finalizar, iremos levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos. E então, vamos retirar do forno e chamar toda a família para experimentar essa gostosura de torta cremosa de liquidificador que é uma explosão de sabores!

Ingredientes da receita de torta cremosa de liquidificador

Para o recheio

  • 200 a 300g de presunto picado
  • 400g de requeijão cremoso
  • 200 a 300g de queijo muçarela picado

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Queijo ralado (a gosto) para decorar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma tigela, coloque o queijo muçarela, o presunto picados. Reserve.

Da massa

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo e bata por 30 segundos.
  2. Adicione o sal, o amido de milho e bata mais um pouco.
  3. Com o liquidificador ligado acrescente a farinha de trigo aos poucos até homogeneizar.
  4. E bata o fermento em pó no pulsar do liquidificador.
  5. Despeje metade dessa massa em uma forma média e untada com margarina e farinha de trigo, coloque o recheio de presunto e queijo muçarela picados, colheradas de requeijão cremoso, cubra com o restante da massa e salpique queijo ralado por cima.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos.
  7. E então, prove essa maravilha de torta cremosa de liquidificador que é de comer rezando!