Essa macarronada perfeita do canal do Nandu Andrade é irresistível. É uma receita simples, tem um sabor incrível e aposto que irá agradar toda a família. Venha conferir o passo a passo da macarronada perfeita que é um sucesso!
Confira outras notícias:
Como fazer macarronada perfeita
Preparar a macarronada perfeita é simples. O modo de preparo da macarronada perfeita é fácil, em uma panela, vamos colocar o azeite e a cebola e deixar fritar até dourar. Em seguida, iremos acrescentar o alho, o pimentão e o tomate e misturar bem. Na sequência, vamos adicionar o colorau, a páprica defumada e o sal e misturar mais. E então, iremos juntar a carne moída e a pimenta do reino e deixar cozinhar por 5 minutos. Em seguida, vamos acrescentar o extrato de tomate, a água, o cheiro verde e misturar mais e deixar cozinhar mais um pouco. Por último, iremos colocar o macarrão para cozinhar em uma panela com água por 8 minutos. Para finalizar, vamos colocar a azeitona, a ervilha e mais cheiro verde no molho, misturar mais e despejar o macarrão cozido por cima do molho e misturar novamente. E então, iremos provar essa gostosura de macarronada perfeita que é de comer rezando!
Ingredientes da receita de macarronada perfeita
- 500g de carne moída
- 2 dentes de alho amassados
- ½ pacote de macarrão espaguete
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de água
- 2 tomates médios picados
- ¼ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 sachê de molho de tomate
- 2 colheres (chá) de páprica defumada
- 1 cebola picada
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 lata de ervilha
- 1 colher (chá) de páprica
- Pimenta preta e cheiro verde (a gosto)
- 2 colheres (chá) de colorau
- 1 pimentão pequeno cortado em cubinhos
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e deixe fritar até que doure.
- Acrescente o alho, o pimentão pequeno e o tomate e misture bem.
- Adicione o colorau, a páprica defumada e o sal e misture mais.
- Junte a carne moída e a pimenta do reino e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente o extrato de tomate, a água, o cheiro verde e misture mais e deixe cozinhar mais.
- Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água por 8 minutos.
- Coloque a azeitona, a ervilha e o cheiro verde na panela do molho e misture bem.
- Despeje o macarrão cozido na panela do molho e misture novamente.
- E então, se delicie com essa macarronada perfeita de dar água na boca só de olhar!
Você também pode gostar de: