Como fazer uma macarronada perfeita e deliciosa para a hora do almoço da sua família

Vamos te ensinar a preparar uma macarronada perfeita super saborosa, suculenta e fácil de fazer

Macarronada Perfeita
Macarronada Perfeita

Essa macarronada perfeita do canal do Nandu Andrade é irresistível. É uma receita simples, tem um sabor incrível e aposto que irá agradar toda a família. Venha conferir o passo a passo da macarronada perfeita que é um sucesso!

Como fazer macarronada perfeita

Preparar a macarronada perfeita é simples. O modo de preparo da macarronada perfeita é fácil, em uma panela, vamos colocar o azeite e a cebola e deixar fritar até dourar. Em seguida, iremos acrescentar o alho, o pimentão e o tomate e misturar bem. Na sequência, vamos adicionar o colorau, a páprica defumada e o sal e misturar mais. E então, iremos juntar a carne moída e a pimenta do reino e deixar cozinhar por 5 minutos. Em seguida, vamos acrescentar o extrato de tomate, a água, o cheiro verde e misturar mais e deixar cozinhar mais um pouco. Por último, iremos colocar o macarrão para cozinhar em uma panela com água por 8 minutos. Para finalizar, vamos colocar a azeitona, a ervilha e mais cheiro verde no molho, misturar mais e despejar o macarrão cozido por cima do molho e misturar novamente. E então, iremos provar essa gostosura de macarronada perfeita que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de macarronada perfeita

  • 500g de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ pacote de macarrão espaguete
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 tomates médios picados
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 2 colheres (chá) de páprica defumada
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 lata de ervilha
  • 1 colher (chá) de páprica
  • Pimenta preta e cheiro verde (a gosto)
  • 2 colheres (chá) de colorau
  • 1 pimentão pequeno cortado em cubinhos

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e deixe fritar até que doure.
  2. Acrescente o alho, o  pimentão pequeno e o tomate e misture bem.
  3. Adicione o colorau, a páprica defumada e o sal e misture mais.
  4. Junte a carne moída e a pimenta do reino e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Acrescente o extrato de tomate, a água, o cheiro verde e misture mais e deixe cozinhar mais.
  6. Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água por 8 minutos.
  7. Coloque a azeitona, a ervilha e o cheiro verde na panela do molho e misture bem.
  8. Despeje o macarrão cozido na panela do molho e misture novamente.
  9. E então, se delicie com essa macarronada perfeita de dar água na boca só de olhar!