Muitas pessoas não sabem como preparar uma boa e saborosa costela. Mas hoje vamos aprender como fazer Costela assada na panela de pressão que fica uma delícia e desmancha na boca. Essa receita é bem simples e fácil de fazer e vai te trazer mais simplicidade e rapidez na hora de preparar o jantar ou almoço. Essa receita é original do site – receitatodahora.com.br
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Como fazer costela assada na panela de pressão
Para preparar a costela assada na panela de pressão, comece temperando a carne uniformemente com sal e pimenta-do-reino.
Em seguida, forre o fundo da panela de pressão com cebolas grosseiramente cortadas. Não é necessário adicionar água, pois as cebolas liberam líquido durante o cozimento, realçando o sabor da carne.
Coloque a costela sobre as cebolas e adicione o alho, um ramo de tomilho e uma folha de louro.
Feche a panela de pressão e cozinhe por 45 minutos. Após esse tempo, desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
Ingredientes da receita de costela assada na panela de pressão
- 1 folha de louro
- 1kg de costela bovina cortada em pedaços
- 3 cebolas médias cortadas grosseiramente
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 ramo de tomilho
- 2 dentes de alho amassados
Modo de preparo
- empere a costela com sal e pimenta-do-reino de maneira uniforme e reserve em uma tigela.
- Corte as cebolas em pedaços grandes e distribua-as no fundo de uma panela de pressão.
- Coloque a costela sobre as cebolas, adicionando o alho, o tomilho e as folhas de louro.
- Feche a panela de pressão e leve ao fogo.
- Quando começar a chiar, reduza o fogo ao mínimo e cozinhe por 45 minutos.
- Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
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