Essa couve-flor recheada é irresistível. É uma receita simples, gostosa e pode substituir a carne em uma refeição. Venha conferir o passo a passo da couve-flor recheada do canal da Sussa Rodrigues que é um verdadeiro sucesso!
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Como fazer couve-flor recheada
Preparar a couve flor recheada é fácil. O modo de preparo da couve flor recheada é simples, em uma vasilha, vamos colocar a couve-flor na água com o vinagre e deixar por 20 minutos. Em seguida, iremos retirar a couve-flor da vasilha, enxaguar e levar para cozinhar em uma panela com água e sal até ficar al dente. E vamos escorrer e deixar esfriar. Por último, iremos untar uma travessa com azeite e colocar a couve-flor e recheá-la com presunto e muçarela enrolados, espalhar requeijão na superfície e cobrir com muçarela fatiada e azeite. Para finalizar, vamos levar ao forno pré-aquecido a 250ºC até derreter e gratinar a muçarela. E então, iremos experimentar essa couve-flor recheada que é uma verdadeira explosão de sabores!
Ingredientes da receita de couve-flor recheada
- Muçarela em pedaços e fatiadas
- Presunto em pedaços
- 1 fio de azeite
- Sal (a gosto)
- 1 couve-flor grande
- Requeijão ( a gosto)
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a couve-flor na água com o vinagre e deixe por 20 minutos.
- Retire a couve-flor da vasilha, enxague-a bem e leve para cozinhar em uma panela com água e sal até que ela fique al dente.
- Deixe escorrer e esfriar um pouco.
- Unte uma travessa com azeite e coloque a couve-flor e recheie-a com presunto, muçarela enrolados, espalhe o requeijão em toda a superfície da couve-flor e cubra com muçarela fatiada e azeite.
- Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC até que derreta e gratine a muçarela.
- E então, se delicie com essa maravilha de couve-flor recheada!
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