Esse molho para macarronada é irresistível. Ele fica suculento, saboroso e é ideal para qualquer tipo de massas. Venha conferir o molho para macarronada do canal Adilson Figueira que é um sucesso e vai ser espetáculo em um almoço especial com a família!
Confira outras notícias:
Como fazer molho para macarronada
Preparar o molho para macarronada é simples. O modo de preparo do molho para macarronada é simples, em uma panela, você vai ferver as cebolas com água por 1 minutos. Em seguida, você vai deixar ferver dos dois lados e retirar a água. Na sequência, em um liquidificador, você irá bater bem as cebolas com água até obter um creme. E então, em uma panela, você vai colocar o óleo, o alho, o creme de cebola e o sal e deixar ferver por 2 minutos. E você irá adicionar a manteiga, o orégano, a pimenta calabresa seca, o manjericão e o barbecue e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Por último, você vai acrescentar o extrato de tomate, a água e o cheiro verde e misturar bem. Para finalizar, você irá despejar o macarrão cozido nesse molho. E então, experimentar o molho para macarronada mais gostoso que você já viu na sua vida!
Ingredientes da receita de molho para macarronada
- 2 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (café )de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de molho barbecue
- 1 pitadinha de pimenta calabresa seca
- 4 dentes de alho em rodelinhas
- Manjericão e cheiro verde (a gosto)
- 1 colher (café) de orégano
- 100ml de água
- 2 colher (sopa) de extrato de tomate
- 5 cebolas pequenas
- 50ml de água (para bater no liquidificador)
- 250ml de água (para cozinhar as cebolas)
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva as cebolas (cortadas levemente em cruz) na água por 1 minuto,
- Deixe ferver dos dois lados e retire da água.
- Em um liquidificador, bata bem as cebolas com água até obter o creme.
- Em uma panela, coloque o óleo, o alho, o creme de cebola e o sal e misture e deixe ferver por 2 minutos.
- Adicione a manteiga, o orégano, a pimenta calabresa seca, o manjericão e o barbecue e misture bem a cada adição desses ingredientes.
- Acrescente o extrato de tomate e misture mais.
- Junte a água e misture mais um pouco.
- Adicione o cheiro verde e misture novamente.
- Despeje o macarrão cozido nesse molho e então saboreie esse molho para macarronada incrível!
Você também pode gostar de: