Hoje você vai aprender a preparar um enrolado de salsicha sensacional e muito fácil de fazer. É uma receita imperdível e vai agradar toda a família. Venha conferir o passo a passo do enrolado de salsicha do canal Receitas do Pai!
Confira outras notícias:
Como fazer enrolado de salsicha
Preparar o enrolado de salsicha é muito simples. Primeiro passo é cozinhar o leite, a batata cozida, a margarina, o caldo de galinha e o sal até ferver. Em seguida, iremos acrescentar a farinha de trigo aos poucos e deixar cozinhar por 5 minutos. Na sequência, vamos sovar a massa e deixá-la descansar. Em seguida, vamos abrir a massa e rechear com salsicha enrolada na muçarela. Para finalizar, você vai empanar o enrolado no leite e na farinha de rosca e levar ao óleo em fogo alto. Por fim, irá servir essa maravilha de enrolado de salsicha que é feito com massa de batata e é super suculento.
Ingredientes do enrolado de salsicha
- 500ml de leite
- Muçarela fatiada
- 2 batatas cozidas amassadas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 tablete de caldo de galinha
- 350g de farinha de trigo
- Salsichas cozidas
- 1 pitada de sal
- Leite e farinha de rosca (para empanar)
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo médio, coloque o leite, a batata cozida, a margarina, o caldo de galinha e o sal e misture bem.
- Começou a ferver, acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem a cada adição e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Em seguida, abra a massa na mesa e sove bem.
- Coloque a massa em um plástico filme para ela descansar e não ressecar.
- Após a massa descansar, enrole a massa com as mãos e aperte com o rolo de macarrão.
- Enrole a salsicha em uma fatia de muçarela e coloque na massa.
- Enrole e feche a massa apertando as bordinhas.
- Então, passe o enrolado no recipiente com leite e depois na farinha de rosca.
- Frite-os no óleo em fogo alto e sirva essa delícia de enrolado de salsicha de dar água na boca.
Você também pode gostar de: