Creme de chocolate cremoso e fácil de fazer, que pode ser usado para bolos e tortas

Creme De Chocolate Cremoso 1911

Esse chocolate cremoso é a receita mais adorada pela cremosidade e sabor inigualável. Receita que foi apresentada pelo canal Letícia Sweet Cake, que mostra que com apenas alguns simples passo pode fazer um creme que pode ser servido com bolachas ou até mesmo usar como recheio em alguma receita doce!

Como fazer creme de chocolate cremoso 

Para fazer esse delicioso creme de chocolate cremoso iremos utilizar os seguintes ingredientes que são: creme de leite, leite condensado, manteiga, cacau em pó e chocolate ao leite. Para o primeiro passo coca em uma panela o leite condensado o cacau em pó é misturar bem até dissolver e ficar homogêneo. Após adicione o creme de leite a manteiga e o leve ao fogo médio Mexendo até engrossar a massa. Seguido corretamente o passo a passo da receita abaixo para concluir com perfeição a nossa receita de creme de chocolate cremoso.

Ingredientes do creme de chocolate cremoso

  • 2 latinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • ½ colher de manteiga 
  • 2 colheres de cacau em pó 
  • 400g de chocolate ao leite

Modo de preparo 

  1. Em uma panela em fogo baixo adicione leite condensado, o cacau em pó, um dos creme de leite, a manteiga, misturando até ferver e engrossar. Retire do fogo e reserve. 
  2. Coloque travessa o chocolate ao leite o creme de leite, derreta 30 em 30 segundos no microondas.
  3. Coloque a massa da panela na travessa deixe esfriar um pouco, coloque o plástico filme e deixe esfriar por total
  4. E estará pronto seu delicioso creme de chocolate cremoso!