Nessa receita você aprenderá a fazer um curau de milho verde tradicional, que
fica muito cremoso, e é docinho na medida certa. Essa receita do canal Leticia
Sweet Cake é de dar água na boca! Faça e não se arrependa.
Confira outras notícias:
Como fazer curau de milho verde
Para preparar esse delicioso curau de milho, você precisará somente de:
espigas de milho, açúcar, leite integral e se quiser, canela em pó. Retire o milho
da espiga e coloque no liquidificador com leite, batendo por 2-3 minutos. Passe
a mistura pela peneira e leve ao fogo médio com açúcar até engrossar.
Desligue quando começar a borbulhar. Transfira para uma travessa, cubra com
plástico e deixe amornar. Se desejar, adicione canela. Sirva o curau de milho
verde tradicional e delicioso.
Ingredientes da receita de curau de milho verde
- 6 espigas de milho
- 1 e ½ xícara (chá) rasa de açúcar
- 1 litro de leite integral
Modo de Preparo
- Comece retirando o milho da espiga.
- Coloque o milho no liquidificador, juntamente com o leite, e bata por 2-3
minutos. - Passe a mistura na peneira, e coloque em uma panela, adicione o
açúcar. - Leve para o fogo médio até engrossar.
- Quando começar a borbulhar, desligue.
- Transfira para uma travessa de sua preferência, cubra com plástico para
não formar película. - Deixe amornar, e coloque um pouco de canela se quiser.
- Sirva o seu curau de milho verde bem tradicional e delicioso.
Você também pode gostar de: