Essa delícia de morango é irresistível. Além de ser uma sobremesa bonita é super saborosa e rápida de fazer. Venha seguir o passo a passo dessa delícia de morango do canal Bolo Doce Letícia que é um sucesso!
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Como fazer delícia de morango
Preparar a delícia de morango é fácil. O modo de preparo dessa delícia de morango é simples, primeiro vamos fazer a gelatina: em uma travessa, vamos colocar a gelatina de morango e a água quente e misturar bem até homogeneizar. Em seguida, iremos acrescentar a água fria e misturar mais e levar à geladeira para firmar. Agora, faremos o creme branco: em um recipiente, vamos colocar a gelatina sem sabor e a água em temperatura ambiente e misturar bem, levar ao microondas para dissolver bem e reservar. Em seguida, em um recipiente, vamos colocar o leite condensando e o creme de leite e bater com um mixer ou liquidificador até incorporar. Na sequência, iremos adicionar a gelatina sem sabor dissolvida e voltar a bater. E então, vamos retirar a gelatina da geladeira, fazer quadradinhos com uma faca, transferi-los para uma tigela untada com óleo e acrescentar o creme branco e levar à geladeira para firmar. E então faremos o creme belga: em uma panela, misture o leite condensado e o amido de milho até homogeneizar. Em seguida, vamos adicionar o leite integral e o creme de leite e misturar tudo muito bem, ligar o fogo médio e misturar até engrossar. Na sequência, iremos desligar o fogo e acrescentar o chocolate branco e misturar bem para derreter. Por último, vamos retirar da geladeira a travessa com a gelatina e o creme, decore com morangos ao redor, despejar o creme belga no centro e polvilhar castanha de caju trituradas ao redor. E então, saborear essa gostosura de delícia de morango que é de comer rezando!
Ingredientes da receita de delícia de morango
Para a gelatina
- ½ xícara (chá) de água quente
- ½ xícara (chá) de água fria
- 1 envelope de gelatina de morango
Para o creme branco
- ½ sachê de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água (para dissolver a gelatina sem sabor)
- ½ caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
Para o creme belga
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de leite integral
- 90g de chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite
- 1 bandeja de morango
- Castanha de caju triturada para decorar
Modo de preparo
Da gelatina
- Em uma travessa, dissolva a gelatina de morango na água quente e misture bem.
- Acrescente a água fria e misture novamente e leve à geladeira para que fique firme. Reserve.
Do creme branco
- Em um recipiente, coloque a gelatina sem sabor e água em temperatura ambiente e misture até homogeneizar.
- leve ao microondas para que dissolva bem. Reserve
- Em um recipiente , coloque o leite condensado e o creme de leite e bata no mixer ou liquidificador até incorporar.
- Adicione a gelatina sem sabor dissolvida e volte a bater.
- Retire a gelatina da geladeira, com uma faca faça quadradinhos e transfira-os para uma tigela para uma travessa untada com óleo e junte o creme e leve para geladeira para que ele fique firme.
Do creme belga
- Em uma panela, misture o leite condensado e o amido de milho até homogeneizar.
- Adicione o leite integral e o creme de leite e misture tudo muito bem, ligue o fogo médio e misture até engrossar, desligue o fogo e junte o chocolate branco e misture bem para que derreta.
- Retire da geladeira a travessa com a gelatina e o creme e coloque morangos cortados ao meio ao redor da travessa.
- E despeje o creme no centro da sobremesa , espalhe bem e nos cantinhos próximo dos morangos coloque castanha de caju tritura para decorar.
- E então, se delicie com essa delícia de morango que é uma tentação!
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