A gelatina recheada além de muito linda fica extremamente saborosa! Essa deliciosa sobremesa leva um recheio de creme de leite condensado, perfeita para os fins de semana e datas especiais, ela é muito fácil de fazer e o sabor vai te surpreender.
A gelatina recheada é bem refrescante e derrete na boca, uma explosão de sabores de se apaixonar. Faça hoje mesmo essa receita que é dica do Canal Receitas de Mãe e encante toda a família!
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Como fazer gelatina recheada
Para fazer essa gelatina recheada vamos precisar de gelatina sabor morango, creme de leite, leite condensado, leite, água fervente, água gelada e gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem.
O primeiro passo é preparar o creme branco da gelatina recheada, para isso vamos bater no liquidificador o creme de leite, leite condensado, o leite e a gelatina incolor dissolvida. Em seguida despejaremos numa forma de furo central levemente untada com óleo e gelar por 1 hora. Na sequência vamos preparar a gelatina de morango, seguindo o passo a passo, deixar esfriar bem, retirar a forma com o creme da gelatina recheada da geladeira, e despejar por cima.
Leve para geladeira por mais 4 horas e pode desenformar para servir essa maravilhosa gelatina recheada. Essa delícia vai ser o centro das atenções do seu almoço, faça agora mesmo e comprove.
Ingredientes da receita de gelatina recheada
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara(chá) de leite
- 250 ml de água fervente
- 250 ml de água gelada
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 10 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
Modo de preparo
- Numa vasilha hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
- Adicione num liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata muito bem para homogeneizar todos os ingredientes.
- Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) levemente untada com óleo, e deixe na geladeira por 1 hora ou até ficar bem firme.
- Numa tigela vamos preparar a gelatina de morando, coloque a água fervente e a gelatina de morango, mexa bem para dissolver totalmente. Acrescente a água gelada e misture para incorporar.
- Espere a gelatina de morango esfriar completamente para dar continuidade na receita.
- Retire a forma com o creme bem firme da geladeira, com uma faquinha desgrude toda a lateral do creme na forma, e despeje a gelatina bem fria em seguida.
- Leve para gelar por 4 horas, retire, e desenforme numa travessa.
- E agora é só se deliciar com essa gelatina recheada!
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