Você que gosta de aprender dicas de internet, sobretudo de limpeza, tenho aqui uma dica bacana e eficaz para você fazer hoje mesmo e usando apenas dois ingredientes, amaciante caseiro com vinagre e sabonete. Aprendi essa dica no o canal Cantinho de casa.
Confira outras notícias:
Como fazer amaciante caseiro
Fazer amaciante caseiro é muito fácil! Comece colocando o sabonete ralado e a água fervente em uma vasilha, misturando bem. Deixe essa mistura descansar por 4 horas. Em seguida, transfira-a para um liquidificador, adicione o vinagre de álcool e bata até atingir uma consistência cremosa.
Depois, despeje o creme em uma bacia, acrescente 1 ½ litro de água aos poucos e mexa bem a cada adição. Para finalizar, use um funil para transferir o amaciante para uma embalagem vazia. Agora é só experimentar! Suas roupas ficarão impecáveis com esse amaciante incrível que não tem igual!
Ingredientes
- 1 ½ litro de água
- 1 litro de água fervente
- 50 ml de vinagre de álcool
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o sabonete ralado com a água fervente até dissolver completamente.
- Deixe a mistura descansar por 4 horas.
- Transfira a mistura para um liquidificador, adicione o vinagre de álcool e bata bem até obter uma textura cremosa.
- Coloque o creme em uma bacia e, aos poucos, adicione 1 ½ litro de água, misturando bem a cada adição.
- Usando um funil, transfira o amaciante para uma embalagem vazia própria para amaciante.
- Agora é só usar nas suas roupas e se encantar com o resultado incrível desse amaciante caseiro!
Você também pode gostar de:
Jovem de Mairinque presa no Paquistão por tráfico internacional de drogas é levada para julgamento
Esse nhoque recheado tradicional da Itália não pode faltar na sua ceia de natal este ano!
Fábrica de drones em São Carlos, XMobots, uma das melhores empresas do Estado de São Paulo está com vagas abertas
André Holmo é chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão