Se você é do tipo que ama carne de porco, a receita de hoje de bisteca de porco na pressão do Canal Dicas e Receitas do França é perfeita para você! Não perca tempo, e acompanhe o passo a passo que preparamos! Faça e aproveite esta deliciosa bisteca de porco na pressão!
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Como fazer bisteca de porco na pressão
Para a receita da bisteca de porco na pressão iremos precisar de bisteca de porco, colorau, páprica doce, pimenta do reino, cebolas, cheiro verde, sal e alho. Ainda fora do fogo, forre o fundo de uma panela de pressão com rodelas de cebolas e coloque algumas bistecas sobre as cebolas. Faça mais uma camada de bistecas, mais uma com o que sobrou das cebolas e tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica doce e colorau. Distribua o alho e o cheiro-verde sobre tudo, feche a panela com a tampa e colocaremos em fogo médio por 30 minutos contados após pegar pressão. Desligue o fogo, finalize a receita conforme o passo a passo abaixo, e depois de pronta, sirva e aproveite sua deliciosa bisteca de porco na pressão!
Ingredientes da receita de bisteca de porco na pressão
- 1 kg de bisteca de porco
- colorau (a gosto)
- páprica doce (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 cebolas em rodelas
- cheiro-verde picado (a gosto)
- sal (a gosto)
- 4 dentes de alho picados
Modo de preparo
- Com o fogão ainda desligado, forre uma panela de pressão com rodelas de cebolas, disponha algumas bistecas de porco por cima das cebolas.
- Faça mais uma camada de bistecas, outra com o restante das cebolas e então tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica doce e colorau.
- Espalhe o alho e o cheiro-verde por cima, tampe a panela e leve ao fogo médio.
- Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Desligue o fogo e retire a pressão com cuidado.
- Abra a panela, coloque as bistecas em uma travessa, sirva e aproveite esta maravilhosa bisteca de porco na pressão!
- Bom apetite e aproveite!
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