Essa bisteca de porco na pressão é comida perfeita para um domingo a noite

Vamos te ensinar a preparar uma receita maravilhosa de bisteca de porco na pressão para o almoço ou jantar

Bisteca De Porco Na Presão

Se você é do tipo que ama carne de porco, a receita de hoje de bisteca de porco na pressão do Canal Dicas e Receitas do França é perfeita para você! Não perca tempo, e acompanhe o passo a passo que preparamos! Faça e aproveite esta deliciosa bisteca de porco na pressão!

Como fazer bisteca de porco na pressão

Para a receita da bisteca de porco na pressão iremos precisar de bisteca de porco, colorau, páprica doce, pimenta do reino, cebolas, cheiro verde, sal e alho. Ainda fora do fogo, forre o fundo de uma panela de pressão com rodelas de cebolas e coloque algumas bistecas sobre as cebolas. Faça mais uma camada de bistecas, mais uma com o que sobrou das cebolas e tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica doce e colorau. Distribua o alho e o cheiro-verde sobre tudo, feche a panela com a tampa e colocaremos em fogo médio por 30 minutos contados após pegar pressão. Desligue o fogo, finalize a receita conforme o passo a passo abaixo, e depois de pronta, sirva e aproveite sua deliciosa bisteca de porco na pressão!

Ingredientes da receita de bisteca de porco na pressão

  • 1 kg de bisteca de porco
  • colorau (a gosto)
  • páprica doce (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 cebolas em rodelas
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 4 dentes de alho picados

Modo de preparo

  1. Com o fogão ainda desligado, forre uma panela de pressão com rodelas de cebolas, disponha algumas bistecas de porco por cima das cebolas.
  2. Faça mais uma camada de bistecas, outra com o restante das cebolas e então tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica doce e colorau.
  3. Espalhe o alho e o cheiro-verde por cima, tampe a panela e leve ao fogo médio.
  4. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  5. Desligue o fogo e retire a pressão com cuidado.
  6. Abra a panela, coloque as bistecas em uma travessa, sirva e aproveite esta maravilhosa bisteca de porco na pressão! 
  7. Bom apetite e aproveite!