Essa cocada de forno do canal da Ana Zambrin é irresistível. Ela fica muito cremosa, gostosa e é fácil de fazer. Venha seguir o passo a passo dessa cocada de forno que é um espetáculo e faz o maior sucesso!
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Como fazer cocada de forno
Preparar a cocada de forno é simples. O modo de preparo da cocada de forno é fácil, em uma tigela, vamos colocar os ovos e o açúcar e misturar bem com um fouet até espumar. Em seguida, iremos adicionar o coco ralado seco e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar o leite de coco e misturar mais. E então, iremos juntar o leite condensado e misturar mais um pouco. Por último, vamos colocar o fermento em pó e misturar novamente.
Para finalizar, iremos despejar em uma assadeira untada com manteiga e levar ao forno a 180ºC por 35 minutos. E então, vamos experimentar essa gostosura de cocada de forno maravilhosa e sem dúvidas todos irão adorar esse prato!
Ingredientes da receita de cocada de forno
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
- 200g de coco ralado seco e fresco
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de leite de coco
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar e misture bem com um fouet até que espume.
- Adicione o coco ralado seco e misture muito bem.
- Acrescente o leite de coco e misture mais.
- Junte o leite condensado e misture mais um pouco.
- Coloque o fermento em pó e misture novamente.
- Despeje em uma assadeira (23cm) untada com manteiga e leve ao forno a 180ºC por 35 minutos.
- E então, sirva essa cocada de forno deliciosa para toda a família e receba vários elogios!
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