Essa é a lasanha de frango ideal para você servir em um almoço ou jantar em família e que com certeza vai virar uma tradição. Com uma apresentação surpreendente, um molho de frango temperado e suculento e tudo de bom que uma lasanha precisa ter, essa receita de lasanha de frango ensinada pelo Canal Lar Doce Sal é irresistível!
Confira outras notícias:
Depois que aprendi essa receita de mandioca com maisena e 1 ovo nunca mais comi mandioca de outro jeito
Aprenda como preparar e temperar de um modo sensacional um lagarto com molho madeira usando 1 caixinha de creme de leite
Transformei meu café da manhã depois que aprendi essa receita nota 10 de cuscuz de frigideira
Como fazer lasanha de frango
Para fazer em casa essa lasanha de frango, precisaremos de cebola, alho, peito de frango cozido e desfiado, molho de tomate, creme de leite, queijo parmesão ralado, leite, massa de lasanha comprida, queijo muçarela, azeite, cheiro-verde, colorau, orégano, pimenta calabresa, pimenta-do-reino, e sal. Preparar essa lasanha de frango é muito fácil. Primeiro, preparamos o molho de frango e o molho branco. Depois, montamos a lasanha em uma forma untada com as tiras de lasanha partindo do centro e deixando sobras para fora. Colocamos camadas de queijo, frango, massa, molho branco, muçarela, frango e fechamos com a massa. Cobrimos com molho branco, espalhamos orégano e assamos por 20 minutos, saboreando em seguida.
Ingredientes para Lasanha de Frango
- 1/2 cebola média picada
- 2 dentes de alho picadinhos
- 400 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 sachê de molho de tomate (340 g)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
- 100 ml de leite
- 500 g de massa de lasanha comprida pré-cozida
- 150 g de queijo muçarela
- Azeite, cheiro-verde, colorau, orégano, pimenta calabresa, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar levemente.
- Tempere com o sal, a pimenta calabresa, a pimenta-do-reino e o colorau.
- Adicione o peito de frango cozido e desfiado, o cheiro-verde e o molho de tomate.
- Deixe refogar por alguns instantes e depois desligue o fogo, deixando o molho de frango amornar.
- Em uma tigela, coloque o creme de leite, o queijo parmesão ralado e o leite e misture bem.
- Em uma forma untada, coloque tiras de massa de lasanha comprida pré-cozida encontrando-se no centro e com sobras para o lado de fora.
- Siga com camadas de queijo muçarela, molho de frango, massa, molho branco, queijo muçarela e molho de frango.
- Cubra tudo com as sobras das tiras de massa que estavam para o lado de fora e despeje o restante do molho branco por cima.
- Espalhe o orégano por cima e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Agora é só servir e saborear essa delícia de lasanha de frango!
Você também pode gostar de: