Os ovos para o café da manhã do canal Receitas Low Carb Anjo é irresistível. É uma receita simples, de dar água na boca e uma ótima ideia para pessoas que seguem dietas. Venha seguir o passo a passo desses ovos para o café da manhã que toda a família vai adorar!
Confira outras notícias:
Como fazer ovos para o café da manhã
Preparar os ovos para o café da manhã é simples. O modo de preparo dos ovos é fácil, em uma tigela vamos bater os ovos com um fouet. Em seguida, iremos acrescentar o queijo provolone e misturar bem. Na sequência, vamos adicionar o fermento e misturar mais um pouco. Em seguida, em uma frigideira untada com óleo, vamos despejar a massa e espalhar bem (como se fosse uma panqueca) e fritar bem dos dois lados. Na sequência, iremos rechear um lado só com rodelas de tomates, pepinos, queijo parmesão e molho de tomate, dobrar a massa, pincelar os lados com margarina e limão peper e deixar fritar dos dois lados até dourar. E então, iremos saborear esses ovos para o café da manhã que é uma tentação e todos vão pedir bis!
Ingredientes da receita de ovos para o café da manhã
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de queijo provolone
- 1 colher (chá) de fermento para bolo
- Molho de tomate
- Pepinos
- Rodelas de tomates
- Margarina e limão peper (para pincelar) (opcional)
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos com um fouet.
- Acrescente o queijo provolone e misture bem.
- Adicione o fermento e misture mais.
- Em uma frigideira, em fogo baixo e untada com óleo, despeje essa massa e espalhe bem o queijo com os ovos (como se fosse uma panqueca) e deixe fritar dos dois lados.
- Recheie um lado só com molho de tomate, pepinos, queijo parmesão e rodelas de tomates.
- Dobre a massa e pincele manteiga e um pouco de limão peper por cima dos dois lados e deixe dourar.
- E então saboreie esses ovos para o café da manhã que são super gostosos e rápido de fazer!
Você também pode gostar de: