Essa kafta de carne moída é irresistível. Derrete na boca e tem um tempero magnífico

Venha conhecer uma receita de kafta de carne moída  deliciosa, macia e com um sabor incrível

Kafta De Carne Moída 0207

Essa receita de kafta de carne moída é irresistível. Ela fica super saborosa, derrete na boca e tem um tempero magnífico. Venha seguir o passo a passo dessa kafta de carne moída do canal da Mara Caprio Culinária e Dicas que é um verdadeiro sucesso!

Como fazer kafta de carne moída

Preparar a kafta de carne moída é simples. O modo de preparo da kafta de carne moída é fácil, em uma assadeira com água, vamos colocar os palitos de churrasco e deixar até que fiquem bem molhadinhos para facilitar que a carne fique presa e reservar. Em seguida, em uma bacia, iremos colocar a carne moída, a cebola picada, o chimichurri, a hortelã, o cheiro verde e a pimenta síria e misturar bem com as mãos. Na sequência, vamos acrescentar o sal e misturar mais com as mãos até que os temperos se envolvam bem na carne. Por último, iremos pegar um palito de churrasco bem molhado e colocar a carne moída, apertar bem para formar um bolinho em volta do palito e modelar bem. Vamos fazer isso com toda a carne moída até acabar. Para finalizar, vamos levar para assar na churrasqueira ou no forno e então experimentar essa gostosura de kafta de carne moída que é uma loucura de tão gostosa!

Ingredientes da receita de kafta de carne moída

  • 3 cebolas pequenas picadas
  • Sal, pimenta síria, chimichurri, hortelã picado e cheiro verde (a gosto)
  • 1kg e 200g de carne moída
  • Palitos de churrasco

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira com água, coloque os palitos de churrasco e deixe até que fique bem molhados para facilitar que a carne fique presa no palito. Reserve.
  2. Em uma bacia, coloque a carne moída, a cebola picada, o chimichurri, a hortelã, o cheiro verde e a pimenta síria e misture muito bem com as mãos.
  3. Acrescente o sal e misture mais com as mãos até que os temperos se envolvam bem na carne.
  4. Pegue um palito de churrasco molhado e coloque a carne moída e aperte bem até que forme um bolinho em volta do palito e modele bem. Faça isso até acabar a sua carne.
  5. E então, leve para a churrasqueira ou forno e saboreie essa delícia de kafta de carne moída que é uma tentação!