Essa mousse sem leite condensado e sem gelatina do Canal Dika da Naka é uma deliciosa sobremesa sabor napolitano para você inovar no almoço de final de semana com os amigos. A combinação de sabores e texturas vai fazer você se apaixonar a cada colherada dessa delícia! Venha conhecer o passo a passo e teste fazer essa delícia em casa!
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Como fazer mousse sem leite condensado
Para fazer essa mousse sem leite condensado vamos precisar de chantilly, suco em pó, chocolate meio amargo, leite em pó, creme de leite, água e granulado de chocolate. Depois de batermos no liquidificador a água gelada com o leite em pó e o suco, vamos reservar e preparar a ganache, misturando o creme de leite com o chocolate derretido. Montamos na travessa a sobremesa, cobrindo a mousse de morango com o chantilly batido e finalizando com o restante da ganache. Depois de 2 horas na geladeira, podemos servir e saborear essa incrível mousse sem leite condensado!
Ingredientes da receita de mousse sem leite condensado
- 1 xícara de chá de água bem gelada
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 1 envelope de suco em pó sabor morango
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 100ml de chantilly gelado
- granulado de chocolate a gosto (para decorar)
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a água bem gelada com o leite em pó e o suco em pó até homogeneizar e ficar bem cremoso. Reserve.
- Em uma tigelinha, derreta o chocolate meio amargo de 30 em 30 segundos no micro-ondas ou em banho maria. Misture o creme de leite até homogeneizar.
- Em uma travessa, pincele o fundo e as laterais com ganache, despejando a mousse de morango por cima e reserve.
- Na batedeira, bata o chantilly até ficar firme e espalhe sobre a mousse.
- Finalize com o restante da ganache por cima do chantilly e leve para gelar por, no mínimo, 2 horas. Finalize decorando com chocolate granulado se desejar.
- Sua mousse sem leite condensado está pronta! Bom apetite!
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