Para quem quer garantir uma renda extra de fim de ano, essa receita de pizza de frigideira é uma ótima opção como fonte de renda, para garantir um dinheiro a mais no bolso! Essa receita é simples de fazer e gasta bem pouco para você faturar muito mais. Vale destacar que a massa dessa pizza é bem macia e saborosa! Aprendi essa receita no canal Jacqueline Coutinho.
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Como fazer pizza de frigideira
Para fazer sua pizza de frigideira, você precisará de água, açúcar, sal, óleo, farinha de trigo, fermento biológico, muçarela, calabresa, carne seca, azeitona e temperos. Misture os ingredientes em uma tigela até formar uma massa no ponto de sovar. Sove bem e abra a massa diretamente no fundo de uma frigideira untada com azeite. Tampe e cozinhe até dourar. Em seguida, vire a massa e recheie seguindo o passo a passo. Tampe novamente e deixe no fogo até que o queijo derreta. Pronto! É só servir e aproveitar essa deliciosa pizza de frigideira.
Ingredientes da receita de pizza de frigideira
Para a massa
- 160 ml de água
- 1 colher (rasa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo (240 ml)
- 10 g de fermento biológico
Para o recheio
- Muçarela
- Calabresa
- Carne seca
- Azeitona
- Temperos a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento na água, misturando bem. Adicione o sal, o açúcar, o óleo e, aos poucos, a farinha de trigo. Misture tudo até obter uma massa mais firme. Em seguida, sove a massa sobre uma bancada até que ela pare de grudar nas mãos. Unte uma frigideira com azeite e distribua a massa no fundo.
Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 minutos ou até que fique dourada. Vire a massa, espalhe o molho de tomate, cubra com muçarela e distribua de um lado rodelas de calabresa e, do outro, carne seca refogada com cebola e cheiro-verde. Tampe novamente até que o queijo derreta.
Finalize sua pizza de frigideira com azeitonas para decorar e aproveite essa delícia!
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Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.