A batata chips de micro-ondas do Canal Mussinha é uma dica perfeita para não gastar um absurdo no mercado com batata chips pronta e que vem uma miséria no pacote. Com essa receita, você vai fazer uma batata deliciosa, crocante e, o melhor, sem conservantes! Acompanhe o passo a passo e teste essa receitinha em casa!
Confira outras notícias:
Como fazer batata chips de micro-ondas
Para fazer essa batata chips de micro-ondas vamos precisar apenas de sal, batata e azeite! Depois de cortarmos a batata em rodelas bem fininhas, vamos lavar rapidamente, escorrer e secar o excesso de água com um pano de prato. Passamos as batatas no azeite e acomodamos num prato forrado com papel manteiga e temperamos com sal. Agora é só colocar no micro-ondas por um total de 4 minutos e então saborear essa incrível batata chips de micro-ondas!
Ingredientes da receita de batata chips de micro-ondas
- sal a gosto
- 1 batata higienizada
- 1 colher de chá de azeite de oliva
Modo de preparo
- Com uma faca ou um descascador de legumes, corte a batata em rodelas bem fininhas.
- Em um recipiente com água filtrada, lave as rodelas de batata, escorra e seque bem todas elas em seguida com um pano de prato limpo e seco ou com papel toalha, sem colocar uma por cima da outra, mas dispondo-as lado a lado, aperte-as contra o pano para retirar o excesso de água.
- Em uma tigela coloque o azeite e umedeça todas as rodelas de batata, mexendo bem com as mãos.
- Em um prato forrado com papel manteiga, disponha as rodelas lado a lado, sem encostar uma na outra e tempere com um pouco de sal.
- Coloque no micro-ondas por 2 minutos e então vire do outro lado, voltando ao micro-ondas por mais 2 minutos.
- Prontinho! Sua batata chips de micro-ondas já pode ser saboreada! Aproveite!
Você também pode gostar de: