Essa receita de bife à parmegiana é daquelas receitas apaixonantes que você quer fazer toda semana!

Vamos te ensinar como preparar bife à parmegiana sem precisar empanar sujando apenas 1 panela 

Bife À Parmegiana 0406

O bife à parmegiana do Canal Tata Medeiros é daquelas receitas apaixonantes que você quer fazer toda semana! Essa dica é muito simples de fazer e com certeza todos da sua casa vão amar o resultado. Se você ama bife à parmegiana mas tem preguiça do processo, venha conhecer essa receitinha incrível e maravilhosa que preparamos para você! 

Como fazer bife à parmegiana

Para o preparo da receita de bife à parmegiana vamos precisar de azeite, sal, pimenta-do-reino, chimichurri, alho, carne, queijo muçarela, molho de tomate e maionese. Depois de temperarmos os bifes, vamos deixar marinando por 10 minutinhos antes de fritá-los. Depois de deixar dourar os dois lados do bife, adicionamos o molho de tomate, cobrimos tudo com o queijo, tampamos a frigideira e deixamos derreter completamente a muçarela. Prontinho! Agora é só servir e aproveitar essa receitinha fabulosa! 

Ingredientes da receita de bife à parmegiana

  • 500g de bife de carne bovina (sugestão: contrafilé)
  • sal, pimenta-do-reino e chimichurri a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 150g de queijo muçarela 
  • 1 xícara de chá de molho de tomate temperado 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere os bifes com o sal, a pimenta-do-reino, o chimichurri, o alho e a maionese. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e acomode os bifes lado a lado, deixando fritar em fogo de baixo/médio, por 5 minutos. Vire e deixe fritar mais 5 minutos do outro lado sem ficar mexendo.
  3. Despeje o molho de tomate temperado por cima e cubra com as fatias de muçarela.
  4. Tampe a frigideira e deixe o queijo derreter completamente.
  5. Agora é só servir e saborear esse delicioso bife à parmegiana! Bom apetite!