Essa receita de frango crocante é de deixar qualquer um salivando de vontade. Ele fica delicioso e acompanhado de um arroz e uma farofa é a perfeição. Venha seguir o passo a passo desse frango crocante do canal Cozinha da Wilza que é imperdível e irresistível!
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Como fazer frango crocante
Preparar o frango crocante é fácil. O modo de preparo do frango crocante é simples, em uma panela, vamos colocar o azeite e o tempero caseiro de alho poró e misturar um pouco. Em seguida, iremos colocar as coxas de frango e misturar mais. Na sequência, vamos adicionar a páprica defumada, pimenta calabresa e o chimichurri defumado e misturar tudo muito bem. E então, vamos acrescentar o sal e a pimenta do reino, misturar mais e deixar cozinhar por 5 minutos.
Em seguida, iremos acrescentar a água e misturar mais, provar o sal, tampar a panela e deixar cozinhar por mais 15 minutos. Na sequência, iremos transferir o frango para uma tigela e guardar o caldo para um outra receita.
Por último, em uma vasilha, vamos colocar a farinha de rosca panco, em outra vasilha a farinha de trigo, e em outra vasilha os ovos, acrescentar páprica defumada e sal nas três vasilhas e misturar bem. Para finalizar, iremos empanar as coxas de frango, passando pela farinha de trigo, ovos e farinha de rosca panco e levar para fritar na panela com óleo quente até dourar bem. E então, vamos chamar toda a família para experimentar essa gostosura de frango crocante que vai ser difícil comer pouco!
Ingredientes da receita de frango crocante
Para o frango
- 1 litro de água
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1 colher (sopa) de tempero caseiro de alho poró
- 1 colher (sopa) de chimichurri defumado
- 1 colher (sopa) de páprica defumada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de coxa de frango
- Sal e pimenta do reino (a gosto)
- 1 kg de coxa de frango
Para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Sal, páprica e pimenta do reino (a gosto)
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha panco
- Medida da xícara: 250ml
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e o tempero caseiro de alho poró e misture um pouco.
- Coloque as coxas de frango e misture mais.
- Adicione a páprica defumada, pimenta calabresa e o chimichurri defumado e misture tudo muito bem.
- Acrescente o sal e a pimenta do reino, misture mais e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente a água e misture mais e prove e ajuste o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Transfira o frango para uma tigela e descarte ou guarde o caldo para outra receita.
- Em uma vasilha coloque a farinha de rosca panco, em outra tigela a farinha de trigo e em outra os ovos, acrescente páprica defumada e sal nas 3 tigelas e misture bem.
- Empane os frangos, passe primeiro na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca panco. Faça isso com todas as coxas de frango.
- Frite as coxas de frango na panela com óleo quente até que doure bem.
- E então, experimente essa delícia de frango crocante que é de comer rezando!
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