A pizza de liquidificador do Canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia é uma pizza muito simples de fazer e super econômica. Com poucos ingredientes para a massa e o recheio que você preferir – e tiver em casa – você não precisa mais esperar virar o mês para matar a vontade de comer aquela pizza! Venha aprender o passo a passo e se delicie!
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Como fazer pizza de liquidificador
Para o preparo da receita de pizza de liquidificador vamos precisar de sal, ovos, óleo, farinha de trigo, leite e fermento químico em pó. Para a massa, vamos bater primeiro os líquidos e depois adicionamos a farinha e o fermento, batendo até homogeneizar. Acomodamos a massa na forma e pré-assamos por cerca de 3 minutinhos, recheando em seguida e voltando ao forno para derreter o queijo. Agora é só servir e saborear essa incrível pizza de liquidificador!
Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
Para a pizza
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de leite integral
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de café de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
Para o recheio (sugestão)
- molho de tomate a gosto
- queijo muçarela ralado a gosto
- azeitonas verdes picadas
- orégano a gosto
- mortadela ralada a gosto
- rodelas de cebola a gosto
Modo de preparo
Da pizza
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal por 1 minuto.
- Com o liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos pela tampinha e, assim que incorporar tudo, adicione o fermento químico em pó e deixe bater até incorporar.
- Com duas formas de pizza untadas e enfarinhadas, despeje metade da massa em cada uma das formas, espalhando bem.
- Leve as massas ao forno pré-aquecido a 180 graus para pré-assar por 3 minutos ou até ficar firme.
Do recheio (sugestão)
- Espalhe o molho de tomate por cima e acomode o recheio por cima. Pode ser queijo muçarela, mortadela, azeitonas, cebola e orégano e volte ao forno por mais 3 minutos.
- Prontinho! Agora é só servir e se deliciar com essa pizza de liquidificador incrível com fermento químico!
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