Essa receita de pizza de liquidificador é sensacional, a massa fica melhor que a massa comum

Vamos te ensinar como preparar pizza de liquidificador muito simples e prática gastando muito pouco 

Pizza De Liquidificador 0806

A pizza de liquidificador do Canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia é uma pizza muito simples de fazer e super econômica. Com poucos ingredientes para a massa e o recheio que você preferir – e tiver em casa – você não precisa mais esperar virar o mês para matar a vontade de comer aquela pizza! Venha aprender o passo a passo e se delicie! 

Como fazer pizza de liquidificador

Para o preparo da receita de pizza de liquidificador vamos precisar de sal, ovos, óleo, farinha de trigo, leite e fermento químico em pó. Para a massa, vamos bater primeiro os líquidos e depois adicionamos a farinha e o fermento, batendo até homogeneizar. Acomodamos a massa na forma e pré-assamos por cerca de 3 minutinhos, recheando em seguida e voltando ao forno para derreter o queijo. Agora é só servir e saborear essa incrível pizza de liquidificador! 

Ingredientes da receita de pizza de liquidificador

Para a pizza

  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de leite integral 
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo 
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Para o recheio (sugestão)

  • molho de tomate a gosto
  • queijo muçarela ralado a gosto
  • azeitonas verdes picadas
  • orégano a gosto
  • mortadela ralada a gosto
  • rodelas de cebola a gosto

Modo de preparo

 Da pizza

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal por 1 minuto.
  2. Com o liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos pela tampinha e, assim que incorporar tudo, adicione o fermento químico em pó e deixe bater até incorporar.
  3. Com duas formas de pizza untadas e enfarinhadas, despeje metade da massa em cada uma das formas, espalhando bem.
  4. Leve as massas ao forno pré-aquecido a 180 graus para pré-assar por 3 minutos ou até ficar firme.

Do recheio (sugestão)

  1. Espalhe o molho de tomate por cima e acomode o recheio por cima. Pode ser queijo muçarela, mortadela, azeitonas, cebola e orégano e volte ao forno por mais 3 minutos.
  2. Prontinho! Agora é só servir e se deliciar com essa pizza de liquidificador incrível com fermento químico!