Essa receita de salgado frito para o lanche da tarde no dia dos pais é uma verdadeira perdição

Venha conhecer a receita de um salgado frito super saboroso, que é crocante e ao mesmo tempo derrete na boca e é super fácil de fazer

Salgado Frito 0307

Essa receita de salgado frito para o lanche da tarde é uma verdadeira perdição. Ele fica muito gostoso, o queijo derrete na boca e vai ser difícil comer pouco. Venha conferir o passo a passo desse salgado frito do canal da Garota Virtuosa por reh que é maravilhoso e faz um sucesso tremendo!

Como fazer salgado frito

Preparar o salgado frito é simples. O modo de preparo do salgado frito é fácil, primeiro vamos cortar o queijo em quadradinhos e as salsichas em 4 pedaços. Em seguida, iremos montar os espetinhos, colocando um pedaço de queijo, um de salsicha, mais um de queijo, intercalando e deixando sempre os queijos nas pontas e reservar. Na sequência, em uma tigela, vamos colocar o ovo, o sal e o leite e misturar bem com um fouet. E então, iremos adicionar a farinha de trigo e misturar bem até homogeneizar. Em seguida, vamos acrescentar o fermento em pó e misturar mais. Por último, iremos transferir essa massa para um copo, afundar o espetinho com a salsicha e o queijo e passar na farinha de trigo. Para finalizar, vamos levar para fritar em uma panela com óleo quente até dourar. E então, iremos chamar toda a família para experimentarem essa gostosura de salgado frito que é uma explosão de sabores!

Ingredientes da receita de salgado frito 

  • 1 pitada de sal
  • Farinha de milho ou de rosca (para empanar)
  • 1 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 200ml de leite 
  • 1 ovo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Salsichas cozidas (a gosto)
  • Queijo minas padrão ou muçarela (a gosto)
  • Espetinhos de churrasco 

Modo de preparo

  1. Corte o queijo em quadradinhos e as salsichas em 4 pedaços.
  2. Monte os espetinho, no espetinho coloque o pedaço de queijo, um de salsicha, um de queijo e assim intercale deixando sempre os de queijos nas pontas. Reserve.
  3. Em uma tigela,  coloque o ovo, o sal e o leite e misture bem com um fouet.
  4. Adicione a farinha de trigo e misture bem até homogeneizar.
  5. Acrescente o fermento em pó e misture mais.
  6. Transfira essa massa para um copo, afunde o espetinho com a salsicha e o queijo e logo passe na farinha de milho. 
  7. Leve para fritar em uma panela com óleo quente até que doure bem.
  8. E então, saboreie essa delícia de salgado frito que é tentador e aposto que todos irão elogiar muito!