Para quem está buscando eliminar peso e sobretudo ter uma alimentação mais saudável, livrar-se de alimentos gordurosos e que prejudicam o bem estar a curto e longo prazo, essa salada com peito de frango do canal Cozinhando com a Ly é sem sombra de dúvidas ideal para você consumir no dia a dia e até mesmo servir aos amigos e familiares no almoço ou jantar ou até mesmo em acompanhamento em um churrasco. Facilmente essa receita é bem nutritiva e da até para substituir o jantar mais robusto. O melhor de tudo é que essa receita gasta bem poucos ingredientes.
Confira outras notícias:
Como fazer salada com peito de frango
Para fazer essa salada com peito de frango a base de tudo obviamente é o frango. Também vamos usar ingredientes simples como mostarda, cenouras, azeite, cheiro verde, limão, repolho, frango, sal, cebola e requeijão. Tendo todos ingredientes, vamos misturar tudo em uma tigela. Basicamente o processo é esse!
Ingredientes
- 250g de repolho picado;
- 2 cenouras médias raladas;
- 1 cebola média picada;
- 400g de peito de frango cozido e desfiado;
- Cheiro verde picado a gosto;
- 1 colher de sobremesa de sal;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- suco de 1/2 limão;
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 1 copo de requeijão cremoso (200g);
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o repolho, a cenoura, a cebola, o frango, o cheiro verde e o
sal. Reserve. - Em uma tigela, misture a mostarda, o suco do limão, o azeite e o requeijão até
homogeneizar. - Misture bem o molho na tigela até que todos ingredientes estejam bem cobertos por ele
- Prontinho! Agora é só aproveitar essa salada com peito de frango fantástica!
Você também pode gostar de:
Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.