Essa salada de frutas combina com qualquer momento do seu fim de semana

Vamos te mostrar como preparar uma salada de frutas cremosa e super completa para servir de sobremesa ou até mesmo vender

Salada De Frutas 0306

A salada de frutas é uma das sobremesas mais tradicionais e que combinam com qualquer momento. Essa dica do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é simplesmente uma das receitas mais saborosas que você vai conhecer e com certeza você vai se apaixonar só de acompanhar o passo a passo. Aproveite o modo de preparo super simples que fizemos e aproveite essa incrível sobremesa! 

Como fazer salada de frutas

Para fazer essa salada de frutas vamos precisar de abacaxi, cerejas, uva, pêssego, manga, banana, maçã, pera, limão, laranja, creme de leite e leite condensado. Com as frutas picadas e o abacaxi cozido, vamos misturar na tigela o leite condensado, o creme de leite, o suco do limão e da laranja com a calda de pêssego. Adicionamos todas as frutas, misturamos e levamos para gelar. Agora é só correr pro abraço e saborear cada colherada dessa salada de frutas cremosa de outro mundo! 

Ingredientes da receita de salada de frutas

  • 1/2 abacaxi picado em cubos + 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • suco de 1 limão 
  • suco de 2 laranjas
  • 1 xícara de chá da calda do pêssego
  • 2 bananas cortadas em cubos
  • 1 maçã cortada em cubos 
  • 1 pera em cubos 
  • 150g de cerejas frescas
  • 1 cacho de uva verde 
  • 1/2 lata de pêssegos em calda 
  • 1 manga grande sem casca cortada em cubos

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o abacaxi picado e o açúcar e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Se optar por utilizar o abacaxi em calda, não precisa cozinhar. 
  2. Em uma tigela grande, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e de laranja e a calda do pêssego.
  3. Nesse creme, adicione de imediato as bananas, a maçã e a pera após cortar para que não escureçam. Reserve. 
  4. Acrescente o pêssego, a manga, a uva, as cerejas e o abacaxi cozido já frio e misture.
  5. Cubra a tigela com plástico filme e leve para a geladeira até ficar na temperatura de seu agrado.
  6. Sua salada de frutas maravilhosa e cremosa está pronta! Aproveite e se deleite!