Essa sensacional receita de fricassê de frango consegue agradar os mais diversos paladares

Vamos te ensinar como preparar fricassê de frango cremoso e bem temperadinho para servir para as visitas 

Fricassê De Frango

O fricassê de frango é uma receitinha que consegue agradar os mais diversos paladares. Essa dica do Canal Cozinhando com a Ly é perfeita para fazer para receber visitas, sendo fácil de acertar! Venha aprender o passo a passo dessa delícia e teste ainda hoje essa receita sensacional! 

Como fazer fricassê de frango

Para o preparo da receita de fricassê de frango vamos precisar de molho de tomate, queijo muçarela, sal, cebola, pimenta calabresa, creme de leite, batata palha, milho, azeite, alho, requeijão, frango e cebolinha. Depois de bater os ingredientes do creme de milho no liquidificador, vamos refogar na panela a cebola e o alho. Adicionamos em seguida o molho de tomate, o frango e temperamos, colocando em seguida o creme de milho. Deixando levantar fervura e cozinhar e então finalizamos com o cheiro verde, acomodando essa mistura na travessa e cobrindo com o queijo. Depois de 20 minutinhos no forno, finalizamos com a batata palha e servirmos nosso delicioso fricassê de frango! Bom apetite! 

Ingredientes da receita de fricassê de frango

  • 1 lata de milho (sem a água)
  • 250ml do caldo do cozimento do frango
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho triturados
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 1 kg de filé de frango cozido e desfiado
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • cebolinha picada a gosto
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 1 pacote de batata palha

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o milho com caldo do cozimento do frango, o creme de leite e o requeijão por 1 minuto e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  3. Adicione o molho de tomate e o frango e então tempere com o sal e a pimenta calabresa.
  4. Adicione o creme de milho e misture, deixando a mistura levantar fervura. Cozinhe por mais 5 minutos e acerte o sal se necessário.
  5. Finalize com cebolinha e acomode essa mistura em uma travessa, cobrindo com a muçarela.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.
  7. Finalize com batata palha e aproveite seu fricassê de frango!