Essa sobremesa de chocolate é uma sobremesa fácil de preparar, com ingredientes simples que todos tem em casa

Vamos te ensinar como preparar uma sobremesa de chocolate bem cremosa parecida com um pavê 

Sobremesa De Chocolate 2807

A sobremesa de chocolate do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é uma sobremesa fácil de preparar, com ingredientes simples e que você pode fazer tanto de chocolate como também substituir o achocolatado por leite em pó. Essa sobremesa vai fazer você se apaixonar e com certeza você vai querer prepará-la ainda hoje! Confira a seguir! 

Como fazer sobremesa de chocolate

Para fazer essa sobremesa de chocolate vamos precisar de creme de leite, biscoito de leite, achocolatado em pó, leite condensado, gelatina incolor sem sabor e água. Depois de dissolvermos a gelatina, vamos bater no liquidificador primeiro o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado e então incorporamos a gelatina. Vamos montar a sobremesa colocando em potinhos ou numa travessa uma camada de creme, os biscoitos triturados e mais creme, levando para gelar por cerca de 3 horas. Agora é só servir e se deliciar com essa sobremesa de chocolate sensacional! 

Ingredientes da receita de sobremesa de chocolate

  • 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 3 colheres de sopa de água quente 
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó 
  • 1 pacote de biscoito de leite picados grosseiramente 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, dissolva a gelatina incolor sem sabor na água quente e reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado por 1 minuto.
  3. Com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina dissolvida e deixe bater mais 2 minutos.
  4. Despeje um pouco do creme no fundo de potinhos individuais ou em uma travessa grande e faça uma camada de biscoito triturado, finalizando com o creme.
  5. Leve à geladeira por cerca de 3 a 4 horas e então aproveite sua sobremesa de chocolate!